咋不爱!大海呗!
Share |
Share

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-6-10 00:25 发表
ZIPPO到货.............懒得送货...................星期2自取...................:sadboy:

送货有小费:blackness:
咋不爱!大海呗!

原帖由 vipbroker 于 2007-6-10 01:17 发表

靠,给我zeigen一下。

靠,就给你zeigen一下

Buckethead.........

但是偶始终倔强的认为,还是偶的比较好看。。。。。:sadboy:

偶喜欢光面的。。。。。。。。。。不搁手。。。。。。。。

trotzdem现在在使一次性打火机。。。。。:tearfall: 懒得换火石。。。。。。。。。

对了刚子。。。这火机我就不给你灌油换火石了啊?不过如果你需要就说话。我只是觉得它的处女开已经是我的了,至于换火石和灌油的工作就交给你那位仁兄吧。。。。。省得咱费劲半天,最后还让人家以为你送人家一二手的。。。。。。。。。

睡觉去了。。。。明天去跳蚤一下。。。。

原帖由 凋零! 于 2007-6-10 02:25 发表
多少钱???便宜我也要

250根儿小羽毛儿

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-6-10 04:24 发表

靠,就给你zeigen一下

我靠,你和飞蛾在ebay上买zippo,他妈的也不告诉我,这款可是限量版的。 ,多少米拿下的。

原帖由 飞蛾不扑火啦 于 2007-6-10 03:08 发表

为啥要用红题字尼,是不是有啥暗示尼  

靠,不用暗示就是你。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-6-10 04:29 发表
偶喜欢光面的。。。。。。。。。。不搁手。。。。。。。。

trotzdem现在在使一次性打火机。。。。。:tearfall: 懒得换火石。。。。。。。。。

对了刚子。。。这火机我就不给你灌油换火石了啊?不过如果 ...

不过那款限量的真得不是怎末漂亮,你这款哈勒的还不错,哈勒的有很多款是我最喜欢的,但都是凸面的。:naughty:

原帖由 Amanda_ly 于 2007-6-10 02:38 发表

还真没见过

组织什么时候活动,批准我参加。就见到我了。。。。。反正我不吓人。。。。
就是不知道组织要不要我。。。
如果白色代表纯洁,那么我想把它涂黑!
如果红色代表血腥,那么我想用它充满我的眼眸!