原帖由 Amanda_ly 于 2007-6-6 10:06 发表
今天倒垃圾的时候看到一些令人恶心的东西,白白的 一团一团的在那蠕动。 太恶心了!!!

那是一种生物。。。传说变异后可以变蝴蝶
如果白色代表纯洁,那么我想把它涂黑!
如果红色代表血腥,那么我想用它充满我的眼眸!
Share |
Share

原帖由 Amanda_ly 于 2007-6-6 11:16 发表

正化妆呢 马上走

学习还要化妆??

原帖由 天空1030 于 2007-6-6 14:58 发表

天津今天38度,明天预计37度~~~

我倒。。。烤死人了

终于把楼爬完了。。。真不容易。。
今天确实很热。。。。又 去了一趟图书馆。。。。严重仔细的勘查了一遍。。。。就一感觉。。比外面热。。。

人呢。。人呢。。。

今天在uni mensa看到一眼镜男,身穿浅兰色条纹体恤,一人坐在那里吃饭,难道是你?

原帖由 Amanda_ly 于 2007-6-6 21:55 发表
今天在uni mensa看到一眼镜男,身穿浅兰色条纹体恤,一人坐在那里吃饭,难道是你?

不是。。。我穿白衣服。。。。不带眼镜。。。÷
那男的肯定很丑。不然不会联想到我。。

原帖由 <i>凋零!</i> 于 2007-6-7 10:09 发表

不是。。。我穿白衣服。。。。不带眼镜。。。

呵呵,不错,够自谦~~

原帖由 凋零! 于 2007-6-7 10:09 发表

不是。。。我穿白衣服。。。。不带眼镜。。。÷

我怎么感觉我们跟你认识呢???????

呵呵,科隆就这么大,你们肯定见过我。。但是不一定认识我。。。我不认识几个人。。是真的。。。因为,不知道怎么认识