原帖由 天空1030 于 2007-6-6 14:55 发表

好的,昨天晚上我也好好想了想。。。。那个国际会馆不太理想,我再帮你们找其他的,符合你朋友要求的~~~

哈哈,符合我的要求就成,我们要一条龙的服务,弄个山庄玩玩,

原帖由 天空1030 于 2007-6-6 15:13 发表

够恨~~!!  

俗了啊,哥们现在走文人骚客路线了。

原帖由 飞蛾不扑火啦 于 2007-6-5 21:56 发表

加入本组织所需的材料:2寸免冠照片一张,个人简历一份,无犯罪证明
ps:会做西红柿炒鸡蛋者优先  

照片手头有。。简历就算了吧。。看了快恐怖的。。
西红柿会做~~还会做土豆丝。。。还有别的。。还有红烧肉。。。。
如果白色代表纯洁,那么我想把它涂黑!
如果红色代表血腥,那么我想用它充满我的眼眸!

原帖由 Amanda_ly 于 2007-6-5 22:15 发表

看说话那意思你是北方人吧??

嗯 北方的 我是青岛人

原帖由 vipbroker 于 2007-6-6 02:38 发表

genau,还是我妹说话精辟,那你们当初为什末阴我。

估计是你有人缘

原帖由 vipbroker 于 2007-6-6 02:43 发表

可以不用存包的,放在二楼就好,哎,一看,也是个不爱学习的主。:naughty:

嗯。。。是不是看到以前的自己了

原帖由 vipbroker 于 2007-6-6 02:43 发表

没错,加入组织,需要照片的,远在柏林的我也要审核的。赫赫

组织什么时候要PP。。。你怎么跑柏林去了

原帖由 vipbroker 于 2007-6-6 02:47 发表

别说按f5了,f100也没用,这要赶巧劲,有些人当初半夜起来梦游上趟厕所的功夫,就把整数拿走了,我白等好几个小时,靠,这件事我记一辈子。

看出来了。。。还加大加红。。。。。肯定是气的现在一想还咬牙

原帖由 vipbroker 于 2007-6-6 02:50 发表

先报性别,如果是男的,我们根本就不考虑了 ,要是女孩子,说出三围。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。男。。。。。。
就不考虑批准加入组织了

原帖由 vipbroker 于 2007-6-6 03:03 发表

斩了。88了您哪

你看窗外。。。下雪了。。