原帖由 vipbroker 于 2007-6-6 02:39 发表

打炮?

ps,俗了点。

你也够缺德的!!!!肮脏的思想!!!!! 我纠正你错别字呢!!!!

ps:咱俩谁俗啊???  那肯定不是我啊
Share |
Share

原帖由 vipbroker 于 2007-6-6 02:51 发表

学习不能人太多的。

同意!!

原帖由 vipbroker 于 2007-6-6 03:11 发表
一不小心扭到腰,扭到腰,就倒腰,中了,10个250呀,娃哈哈

醉翁之意不在酒阿!!!! 还真挺250的!!:blackness: :blackness: :blackness:

原帖由 vipbroker 于 2007-6-6 02:56 发表

打起来了:naughty:

您这还带解说的,那您倒是解说的对一点啊!!!

今天倒垃圾的时候看到一些令人恶心的东西,白白的 一团一团的在那蠕动。 太恶心了!!!

原帖由 天空1030 于 2007-6-6 07:07 发表
太强了。。。科隆的伙计们还是这么强悍啊~~

天气变化多端,注意身体啊~~~~

我可就昨天睡的晚,好久没过夜生活了。

ps,下班之后和你聊投资的事情。

原帖由 天空1030 于 2007-6-6 07:07 发表
太强了。。。科隆的伙计们还是这么强悍啊~~

天气变化多端,注意身体啊~~~~

大院的孩子凶猛,请勿靠近。

原帖由 Amanda_ly 于 2007-6-6 09:26 发表

你也够缺德的!!!!肮脏的思想!!!!! 我纠正你错别字呢!!!!

ps:咱俩谁俗啊???  那肯定不是我啊

咱俩之间是我俗了点。不过,你,我,飞蛾,三个人,最俗的肯定不是我。

原帖由 Amanda_ly 于 2007-6-6 10:06 发表
今天倒垃圾的时候看到一些令人恶心的东西,白白的 一团一团的在那蠕动。 太恶心了!!!

我倒,我可刚吃了早点呀。

原帖由 Amanda_ly 于 2007-6-6 10:06 发表

您了不是去学习了吗。:naughty: