Originally posted by 乌有博士 at 2005-9-30 17:28:
刚看到这个贴,抱歉来迟了。。。

资助小朋友读书的事是我许多年来的心愿,但鉴于众所周知的原因,我不愿意捐给任何官方机构,自己找贫困学生又不得其法。。。你们已经讨论多时了,甚至都开过碰头会了,不知道会 ...

好啊, 热烈欢迎!  请你和爱心猪, 也就是拔足狂奔的猪短信联系一下吧, 他应当最清楚目前的进展的。 这些热心人可能马上要有实质上的行动了。  :)

Originally posted by 乌有博士 at 2005-9-30 05:28 PM:
刚看到这个贴,抱歉来迟了。。。

资助小朋友读书的事是我许多年来的心愿,但鉴于众所周知的原因,我不愿意捐给任何官方机构,自己找贫困学生又不得其法。。。你们已经讨论多时了,甚至都开过碰头会了,不知道会 ...

yes.gif请看短信。

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865

Originally posted by dudu78910 at 2005-10-5 11:51 PM:
我也想捐助一个小孩子,希望大家帮忙联系

;):P有空和我联系吧!看消息,我的msn

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865

如果大家什么时候可以回国去资助那些小孩子的时候能不能告诉我,我也想一起回去
我出的钱不会太多,一年大概20欧元吧,我想资助一个小男孩,长期的
最好大家能把孩子的地址啊,可能的联系电话啊告诉我

Originally posted by dudu78910 at 2005-10-8 18:27:
如果大家什么时候可以回国去资助那些小孩子的时候能不能告诉我,我也想一起回去
我出的钱不会太多,一年大概20欧元吧,我想资助一个小男孩,长期的
最好大家能把孩子的地址啊,可能的联系电话啊告诉我

回贴啊, 爱心猪等人!

Originally posted by 天地人 at 2005-10-8 11:10 PM:

回贴啊, 爱心猪等人!

猪猪很辛苦,

DUDU 也辛苦。

大家齐努力,

学童得幸福!

rose.gif      rose.gif      rose.gif      :)      :)      :)

心守的ggjj们国庆节去了一趟凌云,
http://www.you2v.com/cgi-bin/top ... opic=561&show=0

http://www.sz-tg.net/newspub/Vie ... &Lx=1&fx=12