Originally posted by 天宫公主 at 2005-10-16 12:49 PM:

1. 对你这种傲慢十分不满. 你以为你多了不得? 以为进了哥挺根大学就多出息了是么? 你知道我是谁么? 告诉你, 连哈佛的全额OFFER我都拒过, 哥挺根大学要给我OFFER, 你以为我稀罕咋的?

2. 什么叫我也配评价? ...

哈佛会给你全额??? 校名的英语怎么写,你知道不??靠。听过一句话没有?天上为什么有牛在飞,因为地上有人在吹。你也就只配跑这里来JJYY。
表拿你的性格来挑战我的脾气
Share |
Share

顺便说一句, 本公主搞泛函的, 想不评价HILBERT也难啊.

Originally posted by 天宫公主 at 2005-10-16 12:49 PM:

1. 对你这种傲慢十分不满. 你以为你多了不得? 以为进了哥挺根大学就多出息了是么? 你知道我是谁么? 告诉你, 连哈佛的全额OFFER我都拒过, 哥挺根大学要给我OFFER, 你以为我稀罕咋的?

2. 什么叫我也配评价? ...

哈佛给我OFFER我也不去!你知道为什么吗?
我知道自己几斤几两,能干什么,不能干什么!

2. 什么叫我也配评价? 说出这种话的人也不害臊, 不知道在科学面前人人平等么? 你觉得你出国了就很厉害么? 就理所当然比其他人高出半头么? 就能完全无视别人的心血, 视他人的文章如同儿戏么?

奉劝你一句话: 惟有狗眼才看人低.

:D 真幽默~~

真拿自个儿当根葱,可惜没人使你沾酱哈~~

这么牛的人有时间多为祖国做点贡献,在这唧唧歪歪的,这是跟人家哥廷根大学有啥关系啊,还把哈佛都端出来了,真逗~~ :D

Originally posted by 義経と静御前 at 2005-10-16 06:51 AM:
呵,本来是想给饼干个台阶下,没想到居然还会这样!

轩辕的朋友们我们不要为这种无聊的事情做口舌之争了,没有意义。

是非自有公道,把这个帖子链到别的网站上让大家瞧瞧这里的人是怎么样的!

你唬谁呢,耍无赖啊?又不是骂街,比谁嗓门大谁有理。冤有头债有主,谁冤谁债都还没理清楚呢。你们有什么资格在这里大呼小叫的,无非是想冒个头充充好汉,拿块轩辕的牌子就往身上贴,有必要啊?时间多了,闲着没事,想想怎么写豆腐块,到处发发狗皮膏药。

Originally posted by 你以为你是谁啊 at 2005-10-16 12:55 PM:

哈佛会给你全额??? 校名的英语怎么写,你知道不??靠。听过一句话没有?天上为什么有牛在飞,因为地上有人在吹。你也就只配跑这里来JJYY。

校名: Harvard University.
还想知道什么?

I solemnly regret to have witnessed this banal, and insolent atmosphere, filled with ego and flamboyance that is not supported any degree of academic decency.

果然是孩子

激你两句就受不了了

Originally posted by 天宫公主 at 2005-10-16 13:06:

校名: Harvard University.
还想知道什么?

I solemnly regret to have witnessed this banal, and insolent atmosphere, filled with ego and flamboyance that is not supported any degree of academ ...

没人信是吧? 好办啊. 你们这里面谁搞数学的? 有种的咱们明年8月ICM上见.

不是信不信的问题,你的学历什么的和我们都没什么关系,谁也不会认真的

只不过,我觉得你替你们轩辕丢脸

Originally posted by 天宫公主 at 2005-10-16 13:09:
没人信是吧? 好办啊. 你们这里面谁搞数学的? 有种的咱们明年8月ICM上见.

[ Last edited by 猫太 on 2005-10-16 at 13:12 ]

Originally posted by 天宫公主 at 2005-10-15 11:04 PM:
1. 是轩辕的, 怎么着? 憋着一肚子火来的, 怎么着?!
2. 哥挺根大学学生会板上出这种丢人现眼的事... 让我不禁联想到你们学术论文是否也如此抄袭... *大笑中*

有火就吃西瓜霜含片,跑这儿撒什么野,这里是论坛,不是你发爹的地儿。
你都配评论哥廷根大学?还真以为自己哈佛了呢?知道论文怎么写吗?一看您就是个只会磨嘴皮儿的主。该干啥干啥去,别把无知当幼稚。

—— 我路人一个,不是哥廷根的

[ Last edited by 你以为你是谁啊 on 2005-10-16 at 13:13 ]