Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-17 12:54 PM:

年轻了不是,

看看先后次序去,

自己跑出来替那个 爬树的猪顶黑锅啊。

我再看了一遍,不管先后次序如何,我也不想管那个爬树的猪说过什么,我只知道我被人点名了,你混黑的你知道被人点名意味什么,如果有那么一天,我进医院了,我不会怜惜花几万欧找个人出来的!除非他够姜一次把我搞死!

LUCKY

好不容易把帖子沉了

又硬要翻上来

有些人就是唯恐天下不乱

看吵架很爽是吧

到水区开一个贴

奉陪到底

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-17 12:54 PM:

年轻了不是,

看看先后次序去,

自己跑出来替那个 爬树的猪顶黑锅啊。

我再看了一遍,我不管那个爬树的猪说过什么,我只知道我被人点名了,你混黑你知道,被人点名意味什么,如果有那么一天我进医院了,我不会怜惜花几万欧找个人出来的!除非他够姜,一次把我搞死!

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-17 01:03 PM:

我再看了一遍,我不管那个爬树的猪说过什么,我只知道我被人点名了,你混黑你知道,被人点名意味什么,如果有那么一天我进医院了,我不会怜惜花几万欧找个人出来的!除非他够姜,一次把我搞死!

少他妈的在这里拉硬,就你能不能拿出来几万欧都是问题!

Originally posted by 冰点 at 2005-5-17 01:11 PM:

少他妈的在这里拉硬,就你能不能拿出来几万欧都是问题!

你他妈的说来废话,你敢动我就知道我能不能拿出几万欧!

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-17 01:03 PM:

::  恶人GG,我最近很穷呢~ 11.gif
认识我的人都叫我 特务水儿~~~

废你越南人就收3000,还几万!

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-17 13:10:

所以说你是个懂事却不懂社会的孩子。

搞人不要搞死,搞服了就行

还要让大家都看呢

死了还看个p啊

我告诉你,我不再跟你废话了,够姜你一次搞定我!

LUCKY

Originally posted by 冰点 at 2005-5-17 02:14 PM:

废你越南人就收3000,还几万!

你累不累啊

换过去换过来的