告别篇

小弟小妹,勿要再战。
游戏到此,就要了断。
祖国未来,华人所盼。
努力学习,民主实践。
民族强大,才是关键。
只有那时,头不冒汗。
只有那时,才令敌人,
瞪着猫眼,呆呆傻看。

小弟小妹,实在抱歉!
梁山老巢,正在修建。
我要前去,亲眼看看。
提出要求,加把交椅(109)。
完工之后,风光一现。
小弟小妹,再次抱歉!
老朽去也,最后说声
再________见_______

行了。大家也都别在争吵了。主席在任期间做了不少事,也挺不容易的。大家都是出门在外,互相体谅一下吧

希望大家把精力投到新的换届选举中去。

这个帖子最后已经变味了,而且也没什么再可探讨的了。我建议一下,把这个帖子也锁了吧。如果其他两位版主同意,麻烦后面跟个帖子。然后锁帖就行了

原帖由 影子No.1 于 2008-9-18 18:49 发表
小弟小妹,勿要再战。
游戏到此,就要了断。
祖国未来,华人所盼。
努力学习,民主实践。
民族强大,才是关键。
只有那时,头不冒汗。
只有那时,才令敌人,
瞪着猫眼,呆呆傻看。

小弟小妹,实在抱歉!
...

快走吧,别在这恶心大家了,
还小弟小妹呢,
认识这样的人,都是遇人不淑。

原帖由 影子No.1 于 2008-9-18 18:34 发表

夏日么么茶小第,你好!你的茶也不错!老兄要退场子了,念你是个求知欲极强的有志青年,临别之前特又回来传你一招捉妖秘诀,以作留念:
当你面前突起妖风,千万不要迎面冒然出击,那样风沙可能会迷住你的眼睛。你 ...

不知道妖精是不是真有,捉妖人自己就很渗人了。有句话记得不清了,意思是心里有鬼,见到的就是鬼。。。。谁记得那句话,帮补上。。。谢谢!

是这句吗?

心中有佛,眼见即佛,
心中有鬼,眼中皆鬼。

在锁帖子之前说两句。
从来没有觉得自己的话代表正义, 仅仅发表自己一个人的看法,也没有要求大家认同。 不过觉得,群起攻击一个人, 也不算什么英雄好汉。也希望网络能够和平, 老纠缠在这事情上不好。

既然我的话激怒了斑竹,就说声对不起。 不过,我还是坚持自己的观点,斑竹应该克制一些。至少可以做到用不具攻击性的字眼来陈述理由。没有怀疑过斑竹的诚信很为人问题。说你几句,是因为觉得你是可以承受得住这些批评,能把活做的更好。

原帖由 影子No.1 于 2008-9-18 18:49 发表
小弟小妹,勿要再战。
游戏到此,就要了断。
祖国未来,华人所盼。
努力学习,民主实践。
民族强大,才是关键。
只有那时,头不冒汗。
只有那时,才令敌人,
瞪着猫眼,呆呆傻看。

小弟小妹,实在抱歉!
...

太牵强了

原帖由 影子No.1 于 2008-9-18 18:34 发表

夏日么么茶小第,你好!你的茶也不错!老兄要退场子了,念你是个求知欲极强的有志青年,临别之前特又回来传你一招捉妖秘诀,以作留念:
当你面前突起妖风,千万不要迎面冒然出击,那样风沙可能会迷住你的眼睛。你 ...

牛根生说了 看别人不顺眼,首先是自己修养不够。一把岁数的人了,没有真凭实据就说别人是妖,素质,素质

谢谢大哥教诲,可惜小弟道行实在太浅,长这么大还没见到过所谓毒蛇,连个美女蛇都还无缘相见:weep:
偶觉得您这么善于识妖捉妖,待在无聊的哈勒实在太委屈了~~下回国内再翻拍聊斋大片的时候,偶一定向导演推荐您演“神勇捉妖道长”一角:fullbeard:!那才够帅么!!:blackman:

原帖由 happyforest 于 2008-9-18 14:40 发表
不打不相识, huang同学还是好同志, 下次再战。 呵呵

免战,免战。主要是相互切磋。不想,也坚决反对在人与人之间制造仇恨。
我又张嘴了,不好意思,食言了。