原帖由 katie 于 2008-8-13 22:17 发表

其實大家也都沒有很過分啊,你是有沒有看那個龜毛男的每一個回帖啊,真的過分也!

但是随便说人家是狗怎么样的,还是有点过分啊!我是没看见他骂谁啦!!!!

这个是啥?

原帖由 Alkylation 于 2008-8-13 18:17 发表

笑话,自己去查,中国古代根本没有四个轮子的车。

原帖由 隐士 于 2008-8-13 22:20 发表

但是随便说人家是狗怎么样的,还是有点过分啊!我是没看见他骂谁啦!!!!

罵狗狗是不應該,他的確也沒有罵誰,可是你看看他寫的那些論點,你都同意嗎?

还在讨论啊? 那货在本届奥运会里一共能找出几个非职业的运动员?

8月13号注册,你也太没水平了,都不知道提前多注册几个马甲,真是不称职啊

原帖由 katie 于 2008-8-13 22:23 发表

罵狗狗是不應該,他的確也沒有罵誰,可是你看看他寫的那些論點,你都同意嗎?

美眉多骂它几句,很快就混成高级啦

原帖由 小月亮 于 2008-8-13 22:27 发表

美眉多骂它几句,很快就混成高级啦

哦,懂了,謝謝

原帖由 katie 于 2008-8-13 22:23 发表

我不同意他的有些论点,但是如果人都随便骂人家狗什么的话,只能说明自己没有风度而已!!

原帖由 小月亮 于 2008-8-13 22:26 发表
8月13号注册,你也太没水平了,都不知道提前多注册几个马甲,真是不称职啊

你脑袋是不是秀逗啊 ,我都跟你说了不是马甲了,你还一直说,

搞不懂你大脑是想什么的?整天!!!
是不是你自己的马甲太多了啊!!

原帖由 隐士 于 2008-8-13 22:38 发表

我不同意他的有些论点,但是如果人都随便骂人家狗什么的话,只能说明自己没有风度而已!!

對啦,你是OK啦!是不應該罵人!不過對于有些連道理也將不清楚的人來說,是怎樣呢?