原帖由 会员18888 于 2006-7-30 14:15 发表

看来你没有开车经验.车停路中间,旁边没留出足够的空间, 车错不开, 别人就过不了.
只要往旁边让开几十公分, 车能错开了. 别的车就能过了.
所以, 那个人开动车子往旁边靠一点就能错车.

我的B本都被吊销三年了,早不开车了。
不过我还只记得一点,靠边停车,靠中间行车,
我没听说停车停路中间儿,开车行道边儿的,这样子路考不会给通过的。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-30 14:42 发表

我没听说停车停路中间儿,开车行道边儿的,这样子路考不会给通过的。

你真笨.
警察拦他时, 他没靠边. 停路中间儿,所以别的车没法过.
所以,...一个戴着墨镜的女子,对着我们大声地喊着“让一边去,怎么停这儿呀,真讨厌!

后来他开动车往边上靠了. 别的车就能从他身边过了.
他在边上, 别的车是路中间开过的. 明白了?:P

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 whisper 于 2006-7-30 14:42 发表

B本被吊销lol.giflol.giflol.gif, 说明了你的水平, 哈哈. 我明白了, 没什么话说了...

原帖由 whisper 于 2006-7-30 00:51 发表

给你转一段别人说的吧
==============================
这个人撒谎地方多了,好多细节都经不起推敲。

比如
<<我回头看看,果然不错,1。紧跟着我的是一辆挂“
甲B-002”牌照的黑色奥迪,2。再后就 ...

你太自以为是了,靠贬低别人来抬高自己,竟然怀疑人家不会拼写 goverment? 靠这个也可以当论据说明人家没有出过国,还说什么直接查来的单词就COPY过来的。。。真是无知者无畏。作者那种写法是国内网站上一种常用的方法,好比FLG这样的,只是为了避讳一些称呼。
还有,德国的警察敢公开打堵塞交通的肇事者吗?我还真怀疑啊,酒鬼在马路上发彪,警察也只是上去简单制服然后从背后拷上,他们敢打人?还在众目睽睽下打人?笑话了!你这也可以当成怀疑作者没出过国的借口。。。我都有点怀疑没出国的是你还是他。
我过去看过一篇文章,对傻瓜分等级,最傻的那个等级就是“把别人当傻瓜”,我看到你真是有点无可奈何。

原帖由 会员18888 于 2006-7-30 15:00 发表

B本被吊销lol.giflol.giflol.gif, 说明了你的水平, 哈哈. 我明白了, 没什么话说了...

你明白啦?
明白了就好,哼哼
也不是每个人都能开车地。

原帖由 whisper 于 2006-7-30 15:26 发表

你明白啦?
明白了就好,哼哼
也不是每个人都能开车地。

对呀. 有的人, 即使混到了驾照,一但露出了笨性, 也会被吊销的.lol.giflol.giflol.gif
不能开车的.

怎么还在吵啊。。。

被吊销驾照一般有两种人,一种是开得特别牛的,例如 RALF SCHUMACHER, 另外一种是开得特别烂的。
但被吊销三年还不重新考,为什么?

原帖由 鬼脚八 于 2006-7-30 15:22 发表

你太自以为是了,靠贬低别人来抬高自己,竟然怀疑人家不会拼写 goverment? 靠这个也可以当论据说明人家没有出过国,还说什么直接查来的单词就COPY过来的。。。真是无知者无畏。作者那种写法是国内网站上一种常 ...

哎,一声叹息,一声叹息啊
愚昧不可怕,可怕的是愚昧还懂点文化。

OH,YE,我的驾照不会被吊销...