原帖由 右翼反日分子 于 2006-7-30 12:20 发表

中国民警其实工作挺多的.
包括片区内的商业点的协调工作(帮工商卫生等部门协管).
包括片区内的消防检查(这个协助消防队)
包括七大姑八大姨的吵嘴(我每次去派出所都能遇到几对吵架吵到派出所的)
包 ...

有这样一个故事. 西晋时一次大饥荒,大臣向皇帝汇报,没有粮食很多老百姓被饿死.皇帝问,没有粮食老百姓为什么不吃肉呢?
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.
Share |
Share

原帖由 NeuMond 于 2006-7-30 12:34 发表

有这样一个故事. 西晋时一次大饥荒,大臣向皇帝汇报,没有粮食很多老百姓被饿死.皇帝问,没有粮食老百姓为什么不吃肉呢?

你若看到红海鲨鱼的帖子也不要这就引过来说这个.
牛头不对马嘴的回贴.
红海鲨鱼那边说的绝妙,你这里画蛇添足.

原帖由 右翼反日分子 于 2006-7-30 12:29 发表

很简单,真正的布尔什维克,虽然现在还很遥远,虽然终究不能达到完美.
但是我希望能走的更近些.
蒋匪早不说了...对蒋公的抗战也开始正视了...
去年主要的电视剧也有好几部正面反映国民党抗日的.. ...

你不知道连共产党的几大样板戏都在台湾演出了,而且原汁原味一字不改.台湾没有消息封锁, 民众想看什么都看得到.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 12:36 发表

深圳警方:两抢不立案相关领导要撤职2006-06-20 11:41:00 来源: 人民网(北京) 人民网深圳6月19日电 记者从近日召开的深圳市公安机关电视电话动员会上了解到,深圳警方将进一步完善责任制度,明确职权和责任,在执法环节上坚决落实“买单制”,“两抢”等八类严重暴力案件不立案,相关领导一律撤职;此次会议的召开,标志着深圳市公安机关社会主义法治理念教育活动全面启动。

人家两抢都不立案了,你QQ被盗被立案,我确实只能惊叹你的伟大,或者是哪位警察的伟大。不过什么是普遍性什么是特殊性,老百姓还是看得清的。

受不了了受不了了,新闻里说,如果两抢不立案,相关领导一律撤职,怎么到你这就成了两抢不立案了。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 12:36 发表

深圳警方:两抢不立案相关领导要撤职2006-06-20 11:41:00 来源: 人民网(北京) 人民网深圳6月19日电 记者从近日召开的深圳市公安机关电视电话动员会上了解到,深圳警方将进一步完善责任制度,明确职权和责任 ...

这我就得说一下了,我在江苏遇到的警察和在深圳遇到的警察有着本质的距离.
在南京看超女演唱会,没说要查包,只是看票就让过,虽然有警察,都微笑着.
但是在广州深圳看演唱会,TMD的那就素个强盗,把人家小女生带的招牌啊,荧光棒啊全都给没收了,还把人歌友会的喇叭也没收了.理由是,里面不许用,出来再拿.
结果进去了发现里面就有商人直接卖荧光棒和喇叭还有海报...(疑惑一)...
等演唱会结束了,出去的时候,那些小女孩就发现,东西都没了,问那些警察,警察说:谁拿过你们的东西了????????
看出区别了么?

瞎吵吵什么,别拿民主说事行不行,布什干了伊拉克,19%增值税都是民主制度产物,选出来总统,总理劳什子都是高收入阶级代言人,这儿老百姓比起中国也就网上发帖骂政府不用字之间打空格罢了,还不如咱中国勒,实实在在的专制,非典,洪水体现出优点来了吧,美国来个hurricane弄成什么样

原帖由 NeuMond 于 2006-7-30 12:39 发表

你不知道连共产党的几大样板戏都在台湾演出了,而且原汁原味一字不改.台湾没有消息封锁, 民众想看什么都看得到.

样板戏???都哪年的东西了?是今天的GCD么?

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 12:42 发表

我更受不了了,没有两抢不立案的现象存在,开这么个鸟会干吗??

再说,两抢立案这不废话嘛,还需要用撤职做压力才立案??

那只是说明深圳方面,治安不好.并且警察素质有待提高.

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 12:42 发表

我更受不了了,没有两抢不立案的现象存在,开这么个鸟会干吗??

再说,两抢立案这不废话嘛,还需要用撤职做压力才立案??

这个你就说错了,美国老去年说,如果出现警察殴打外国游客的事件一定严格办理,并想中国政府保证会尽力处理.
这就表明美国警察打伤人都可以了?
没有打伤人的现在存在,要对中国政府说这个干吗?
打伤人是犯法的这也是废话不是?

我只不过说我QQ被偷了,我去报案,和我是特权阶级有虾米关系啊???
法律规定我可以去报案,我也去了,就这么简单.
江苏省去年一共关于网络几万起报案,全是特权阶级去报?
特权也太多了点把?