谢老大……

我满足的去吃面了…………………………………………………………………………

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-26 01:48 发表

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:k ...

哎,干嘛呢,快擦擦,,,,丢人不:Q
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2006-4-26 01:53 发表

哎,干嘛呢,快擦擦,,,,丢人不:Q

好久不见MM了………………表介意……:koushui.gi:koushui.gi

支持不住了,88

88老大……我出现在你梦中…………你出现在我碗里………………

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-26 01:55 发表
支持不住了,88

88老大,,,嘿嘿
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

早上好...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-26 01:53 发表

好久不见MM了………………表介意……:koushui.gi:koushui.gi

tired.gif原来偶正好是250楼啊!

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-26 01:51 发表

速度好快嘛
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆