┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起
Share |
Share

Originally posted by №1☆呸呸吐吐★ at 2005-8-22 00:42:

找爷们这事啊,是命,等到时候就自然会出现的,没到时候干着急没用.

说得很对,赞一个!!!
另:如果一直没找着合适的,那就认命吧。
这样是不是很颓废呢?
那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

Originally posted by lik at 2005-8-21 06:30 PM:

记得还挺清楚!
老公在国内.那个肩膀想要靠,难度真不是一般的大!上个月我也说了,我们都会给对方自由.我想我不是找不到,而是太矛盾了,主要还是不愿意找.

其实一旦给了自己这种机会,想回去就在也不可能了。除非你从来没在乎过你劳工。还是不多说话了。万一被认出来,我就死定了。不过这种两难境地我也有。可是从长远考虑还是选择了理智。而且你劳工可能也想找双温柔的手呢,万一他也自由了,你们还有什么必要在一起呀?

Originally posted by lik at 2005-8-21 11:11 PM:

以前很喜欢这首歌,越想越觉得不对。应该是那种生命中已经没有了激情,婚姻面对破裂的夫妻才会听的歌吧?

啊?那你还送给我?我觉得我离破裂还远了点,刚当大人没两天呢,呵呵。

Originally posted by 一次性马甲 at 22/8/2005 00:27:

其实一旦给了自己这种机会,想回去就在也不可能了。除非你从来没在乎过你劳工。还是不多说话了。万一被认出来,我就死定了。不过这种两难境地我也有。可是从长远考虑还是选择了理智。而且你劳工可能也想找双温 ...

theoritisch: wir beide haben schon genug Freiheit
实际上,谁都不愿意去试.至少我没有.我相信他也没有.这点信任还是应该有的.这里,只不过发泄一下罢了.
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-8-22 12:33 AM:

theoritisch: wir beide haben schon genug Freiheit
实际上,谁都不愿意去试.至少我没有.我相信他也没有.这点信任还是应该有的.这里,只不过发泄一下罢了.

我知道你只是发泄一下,人有时候是需要发泄一下的,就像做梦和好朋友吵架,总比真吵了要好。我这不也是发泄来了。你有没有试过网恋?我觉得如果你只是需要精神上的安慰,这是最安全的。不需要的,直接关电脑,谁也不认识谁。找身边的人太危险了。不过我这不是经验之谈,声明一下。刚才好像有人认出我了han.gif

感情的事说的多了,看的累了。谁也说不明白,还是早点睡吧,遗忘最好的药剂是时间。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by Fatimah at 2005-8-21 08:01 PM:

孤单一辈子...

han.gif我什么也不说料!!

Originally posted by lion1234 at 22/8/2005 00:43:
感情的事说的多了,看的累了。谁也说不明白,还是早点睡吧,遗忘最好的药剂是时间。

刚才偶自己好象也在什么地方赞过时间的力量dozingoff.
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 一次性马甲 at 22/8/2005 00:47:

han.gif我什么也不说料!!

你老公啊?