原帖由 驴子 于 2007-6-7 22:58 发表

不是呀

我的意思是,你的情况你最清楚,什么对你来说比较重要你也最清楚

条件都放在那里,怎么选择其实是个人的挣扎,外人一般做不了什么

和老婆亲人讨论比较有用,因为他们是直接关系到你选择的,和 ...

还是驴子嘴里吐出人话
不过这么high的topic
这么理性就不对鸟
对不住看热闹的筒子鸟
哈哈

最简单最合理的全面解决方法
建议JIEJIEDOG申请美国牛校的博士位置
1。可以亲身感受GRE的难度,告诉大家DSH与GRE,哪个更难一点
2。到美国去体验一下博士生的生活,给大家提供一个最直接的报告

原帖由 brat 于 2007-6-8 07:43 发表
最简单最合理的全面解决方法
建议JIEJIEDOG申请美国牛校的博士位置
1。可以亲身感受GRE的难度,告诉大家DSH与GRE,哪个更难一点
2。到美国去体验一下博士生的生活,给大家提供一个最直接的报告

最没有用的回答,全是废话。

你能把我的话看成是“回答”,我也是佩服你了

身居世界强所的你,美国教授一定给全奖,绝对比德国钱多又好
GRE对你来说:小菜!

原帖由 brat 于 2007-6-8 08:14 发表

神经病,你还真是贱!

原帖由 jiejiedog 于 2007-6-8 08:17 发表

神经病,你还真是贱!

哟,人身攻击了啊?!
赶紧回帖,保存记录

骂你有怎么了,你的话就是贱,纯粹找骂。
好好保存,等斑竹为你讨回公道吧,幼稚。

原帖由 brat 于 2007-6-8 08:14 发表

全奖钱也不多啊,如果已经结婚的话,还是德国拿得多!

原帖由 jiejiedog 于 2007-6-8 08:30 发表
骂你有怎么了,你的话就是贱,纯粹找骂。
好好保存,等斑竹为你讨回公道吧,幼稚。

哈哈,讨啥公道啊
俺可没动过这个念头
您还真替我操心啊

保存记录就是让大家看看
有人竟然恼羞成怒,破口大骂了

你也不过尔尔

不浪费时间咯

原帖由 hihigh 于 2007-6-8 01:21 发表
另外么,说DSH比GRE难,真真是有点搞笑的
根本不是一个类型的嘛
GRE没考过
但是考起来肯定比DSH费劲多了
怎么也要好好准备吧
随便考个分数不难
2300+可不是那么简单的

哈,我们学校研究生出国的概率是60%多,到现在也没有听说谁因为gre成绩不好没有出去的。身边的人几乎个个都是2200以上,最搞笑的是,都不敢考满分,故意错个2题的。