原帖由 nicepass 于 2006-9-4 00:58 发表

来参加比赛,就能亲自体验海选的现场了,不是更好吗?
不参加的能去么?限于身体条件我不能参加
Share |
Share

原帖由 nicepass 于 2006-9-4 00:58 发表

来参加比赛,就能亲自体验海选的现场了,不是更好吗?
一首歌我可以唱出3个key,要吗?

原帖由 999皮炎平 于 2006-9-3 23:59 发表

altmordisch,应该用Orz
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 999皮炎平 于 2006-9-3 23:22 发表

看半天还以为她做过整容没成功呢,靠
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-9-4 01:00 发表

仗义疏财,女侠风范

原帖由 虫虫猪 于 2006-9-3 23:44 发表

看前面说,报名是9月3号到22号,然后stein说让大家有个难忘的10月,那海选肯定在10月了吧

我有认真看帖哦~~有没有奖励啊

难得,跳出战争地带,好好看贴

我们的活动海选定在9月的24号,难忘的10月是给大家准备了一台精彩的晚会.

学生会所有成员都是来自学生,学生会要通过组织各种各样的活动,让大家认识他们. 活动组织的好,我们应该表示鼓励支持,组织的不尽人意的话,我们要积极提出意见帮助学生会进步. 这个学生会才能更贴近广大学生. 多些宽容和理解,不要让自己的冷漠埋没自己真是的情感.

原帖由 999皮炎平 于 2006-9-4 01:00 发表

不参加的能去么?限于身体条件我不能参加

海选是非公开的,为了不影响选手的发挥,还请见凉

原帖由 宾尼 于 2006-9-4 01:00 发表

一首歌我可以唱出3个key,要吗?

只要你觉得好玩,就来吧. 开心是我们活动的最终目的

这个帖子真是出乎意料啊.

不过还是希望大家关注我们和学生会组织的活动吧.

其他的事情,还是去别的帖子说吧

原帖由 nicepass 于 2006-9-4 01:09 发表

只要你觉得好玩,就来吧. 开心是我们活动的最终目的

要是这么说的话,我也不在乎,可是到底哪一天得说清楚呀,还有个summer course,几天不在波鸿的说,现在报了名,到时候又不能参加,不是不地道嘛!