原帖由 whisper 于 2006-7-30 03:04 发表

我不知道啊
甚至,我都不知道第一辆普桑是啥特权车,你知道普桑会是啥特权车么?作者说特权车一水儿好车,这个我都不纠缠它。
北京二环是什么样子的路啊?
而且最后作者开走的时候,奔驰过去并道骂他,车堵成那个样子,竟然还有空余的道路给他并道?
早有这空间奔驰早过去了,还用等在那里让他看车牌?
你们到底仔细读原文了么?

说这话实在没头脑.那人停在路中间, 别的车过不去. 开到路边, 别的车就能过去.
假如连让路的空间都没有, 那警察也不会让他让路了,后面的车也不会扩音器喊到“前边的车赶快让开"了.只能让他往前开走了.
既然他开到了路边, 那人家从他车边过的时候并行骂他, 就是有可能的.
逻辑思维有问题!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠
Share |
Share

原帖由 会员18888 于 2006-7-30 13:49 发表

说这话实在没头脑.那人停在路中间, 别的车过不去. 开到路边, 别的车就能过去.
假如连让路的空间都没有, 那警察也不会让他让路了,后面的车也不会扩音器喊到“前边的车赶快让开"了.只能让他往前开走了.
既 ...

哎,还没完没了了
你看原文了吗?你看原文了吗?你看原文了吗?
不好意思说你了,否则别人说我不厚道。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 会员18888 于 2006-7-30 13:49 发表

既 ...

请会员同学大声朗读:
”    当我终于开动汽车以后,那辆没有牌照的奔驰怒不可遏地开到我的车旁边,和我并排而行了几十米,副座上的女人探出头恶狠狠地指着我骂了很久。“

原帖由 whisper 于 2006-7-30 14:09 发表

哎,还没完没了了
你看原文了吗?你看原文了吗?你看原文了吗?
不好意思说你了,否则别人说我不厚道。

我看原文了. 人家让他让路. 他就是不让,停在那里熄火.后来让路了, 别的车才开走.

原帖由 whisper 于 2006-7-30 14:10 发表

请会员同学大声朗读:
”    当我终于开动汽车以后,那辆没有牌照的奔驰怒不可遏地开到我的车旁边,和我并排而行了几十米,副座上的女人探出头恶狠狠地指着我骂了很久。“

开动了车靠边上了. 你懂么?

大叔你还知道工字钢啊,估计大概也许应该不是文科生

原帖由 会员18888 于 2006-7-30 14:11 发表

开动了车靠边上了. 你懂么?

我不懂。

原帖由 whisper 于 2006-7-30 14:10 发表

请会员同学大声朗读:

看来你没有开车经验.车停路中间,旁边没留出足够的空间, 车错不开, 别人就过不了.
只要往旁边让开几十公分, 车能错开了. 别的车就能过了.
所以, 那个人开动车子往旁边靠一点就能错车.

原帖由 城市乡下人 于 2006-7-30 14:12 发表
大叔你还知道工字钢啊,估计大概也许应该不是文科生

嗯,呃,这个,我没有说过我是文科生啊,呵呵

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 14:26 发表

哇,大叔,睡醒啦?昨晚没累着你吧,呵呵。我们都累着了。

你们害我睡到下午两点钟啊,我一大把年纪容易么,结果今天眼圈也黑了,抬头纹也出来了,连小痘痘都长出来了,我都不知道自己多大年纪了都。