原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-4-28 00:13 发表
偶也来鼓捣两句嘛..

说句实话,大家平时玩笑开惯了的,本来就图个乐子,平时常发贴的也就这几个人,带色的段子谁没上过啊?

相信印度阿哥绝对不是针对某人的,也肯定没有存心侮辱的意思,只是大家玩笑开惯了,刹不住 ...

还不睡啊  明天考试  viel Glück dabei

原帖由 gummi 于 2006-4-28 00:13 发表

会员18888,如果当初你这么道歉的话,在理的人就是你了,我就会对自己的行为感到惭愧了,毕竟都是成年人了,出口成脏的确不对,但是当初你的道歉很难让你接受,特别是最后那句,如果约架。。。。。当初约 ...

呵呵,
不错!象爷们!
不过我那些云南白药,金嗓子喉保,片刀,钢管,扇子,望远镜什么的看来是白批发了
本来还想小赚一道呢
谁能给报销一下呀,呵呵

原帖由 无影无形 于 2006-4-28 00:17 发表

还不睡啊  明天考试  viel Glück dabei

哇,你不说我都忘了有考试,睡了睡了,都安都安..

原帖由 驴子 于 2006-4-28 00:14 发表

你不是10点就消失了么,怎么还在灌啊

原帖由 gummi 于 2006-4-28 00:13 发表

会员18888,如果当初你这么道歉的话,在理的人就是你了,我就会对自己的行为感到惭愧了,毕竟都是成年人了,出口成脏的确不对,但是当初你的道歉很难让你接受,特别是最后那句,如果约架。。。。。当初约 ...

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

懂得宽容的男人,比只会往前冲的可爱的多,后者只是发疯的公牛.

啥,这就完了,饭都不吃一顿?

原帖由 驴子 于 2006-4-28 00:18 发表

记得星期天带过来

顺便说一句,大家也别为5楼起头的人争论了,人家一大早已经给我短消息道歉了,态度很诚恳。

希望18888有则改之,无则加勉,gummi宰相杜里能撑船,大人有大量,gummi的朋友们用更理智的方式来关心你的朋友。 大家皆大欢喜,四海升平,普天同庆.......,这有多好啊。

没准18888和gummi能成为好朋友呢。