男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 啊哦 at 2005-10-30 12:43 AM:
爱我的人请举手,呵呵

阿莫的歌是,
爱我的人举左手
太不尊重原创了,脱出去,.......伺候
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-10-30 12:44 AM:

做人总要矜持含蓄一点的,.若你怂恿我九十又九次,我便娇羞的抛个小媚眼给楼主,哈哈哈.

那干脆,你还不如朝我抛媚眼儿呢。
九十又九次,那我不得累得口干舌燥的。

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-10-30 00:47:

阿莫的歌是,
爱我的人举左手

太恨了吧,就是尊重原创我才自创啊!

Originally posted by whisper at 2005-10-30 12:47 AM:

那干脆,你还不如朝我抛媚眼儿呢。
九十又九次,那我不得累得口干舌燥的。

我抛你就能接到吗,我可不做无用功.万一被拦截了,我不白费劲了.
╰╮
    ★
  や  

╰╮や

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-10-30 12:47 AM:

阿莫的歌是,
爱我的人举左手

万一爱你的人没有左手怎么办啊?

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-10-30 12:50 AM:

我抛你就能接到吗,我可不做无用功.万一被拦截了,我不白费劲了.

谁敢拦截?砸他家玻璃!

Originally posted by 啊哦 at 2005-10-30 12:50 AM:

太恨了吧,就是尊重原创我才自创啊!

那也要标明注脚引用,或者转帖什么的啊,你这样无组织无纪律的乱来,会出乱子的呀.哈哈
╰╮
    ★
  や  

╰╮や

Originally posted by whisper at 2005-10-30 12:52 AM:

那就好找了,终于好多不爱我的拥有左手的人被轻易淘汰了.
╰╮
    ★
  や  

╰╮や

Originally posted by whisper at 2005-10-30 00:52: