Share |
Share

原帖由 娉婷 于 2007-6-5 14:38 发表

我爸啊,最近基本在家看孩子了。
6,1那天拔的。。。疼死了。我TMD这辈子恨6。1

那他可够命苦的,呵呵,替我安慰他一下。 ,他不再都没人和我贫了。

ps,瞧你挑这个日子拔牙,我可是不敢在德国拔牙,下次你牙再坏了,我告诉你一个土方,特惯用,在坏的牙上拴跟火药,另一头放一个二踢脚,用火点上,只要一响,什末烦恼都没了,保证牙不疼了。嘿,牙好胃口就好,吃嘛嘛香,您了认准了,蓝天六必治,贴肚脐,治痔疮,靠,广告词串了。不贫了。

原帖由 凋零! 于 2007-6-5 14:46 发表
大家太能聊了。。。不到一天没来。。就要爬好几层楼。。。。眼晕

这算什末呀,想当初,我们为了抢整数的时候,那才叫热闹哪。

下班回家喽,晚上出去玩,呵呵。

原帖由 vipbroker 于 2007-6-5 16:17 发表

这算什末呀,想当初,我们为了抢整数的时候,那才叫热闹哪。

说的我心动了。。。。。什么时候还有活动?我一定参加

原帖由 vipbroker 于 2007-6-5 16:17 发表

那他可够命苦的,呵呵,替我安慰他一下。 ,他不再都没人和我贫了。

ps,瞧你挑这个日子拔牙,我可是不敢在德国拔牙,下次你牙再坏了,我告诉你一个土方,特惯用,在坏的牙上拴跟火药, ...

我还有2颗呢,你那办法还行,但问题是,这种拔法保险公司付帐不?

他说他不苦,超享受呢!
[img][/img]

原帖由 凋零! 于 2007-6-5 14:45 发表

图书馆里也可以玩杀人游戏???怎么玩。。。。会不会有一堆人围观

不会有人围观的。

原帖由 凋零! 于 2007-6-5 14:46 发表
大家太能聊了。。。不到一天没来。。就要爬好几层楼。。。。眼晕

我们曾经一晚上几个小时内发了将近300呢。 如果你有时间的话耐心的把这个贴看完你就知道了。

原帖由 Amanda_ly 于 2007-6-5 18:47 发表

不会有人围观的。

ps 在小型图书馆杀人时,尽量忍住不要上厕所:ridicule:

原帖由 vipbroker 于 2007-6-5 13:51 发表

得嘞,今天晚上有人回家要跪搓板了。哈哈,我可什末都没说。俺们是去图书馆学习的,谁妞去图书馆呀,你说是不是。

大炮?