原帖由 凋零! 于 2007-6-2 12:27 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
别忽略了。。。

HI!
Share |
Share

原帖由 Amanda_ly 于 2007-6-2 17:01 发表

HI!  

hi~~~~~~~~~~~~终于有人发现我了。。。不容易 不容易。。。感动的鼻涕眼泪一把一把的

原帖由 凋零! 于 2007-6-2 18:38 发表

hi~~~~~~~~~~~~终于有人发现我了。。。不容易 不容易。。。感动的鼻涕眼泪一把一把的

好孩子,乖,不要哭,给颗糖吃啊

其实这里很多人都是很热情的,只是刚开始大家没熟络,不知谈什么好,其实都发现你了,只是没出声而已,大家熟了就没事了。祝在科隆的生活过得愉快啊

原帖由 Sealyouwithakis 于 2007-6-2 23:23 发表

其实这里很多人都是很热情的,只是刚开始大家没熟络,不知谈什么好,其实都发现你了,只是没出声而已,大家熟了就没事了。祝在科隆的生活过得愉快啊: ...

您又是哪位,呵呵。

一天一夜,把越狱第二季看完了,累!!:gawp: :gawp:

原帖由 cckoo 于 2007-6-3 03:01 发表
一天一夜,把越狱第二季看完了,累!!:gawp: :gawp:

我去,我说怎末不理我那,给我打电话。

原帖由 Sealyouwithakis 于 2007-6-2 23:23 发表

其实这里很多人都是很热情的,只是刚开始大家没熟络,不知谈什么好,其实都发现你了,只是没出声而已,大家熟了就没事了。祝在科隆的生活过得愉快啊: ...

谢谢哈~~~那我现在的目标就是让大家熟悉我~~~
怎么着就熟悉了??

原帖由 凋零! 于 2007-6-2 12:27 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
别忽略了。。。

你谁 啊 ??? 我们认识你么 !!!
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

不认识。。。我是新来的。。。。请多指教。。。。

原帖由 凋零! 于 2007-6-3 12:45 发表

谢谢哈~~~那我现在的目标就是让大家熟悉我~~~
怎么着就熟悉了??

世上本没有熟不熟的,只是水灌多了就熟了