Originally posted by jiejiedog at 2005-4-28 05:31 PM:
其实那“没人性”也没必要看的太严重啦,毕竟不是写毕业论文,谁也不会在用词方面太考究。除了这三个字,其实作者对那家人没有其他不敬的用语了吧,至少我没有看出来。
严格的说,“我操”,“我考”之类的仔细分 ...

你是好意,我知道。

语言是体现思想,表达情绪的。这个什么盟的那几段话可谓活灵活现的反映出他的行为。

我想问问你,你能容忍你的好朋友在你背后和别人用那种口气来议论你吗?
你好朋友可以和你说,是闹着玩说的,你会不在意?心里不会打鼓?
更何况,他是在开玩笑吗?

我如果看不起某人,就绝不会为了利益去搞什么虚假的友谊,日本人才惯于做这种事情!而且那个什么盟津津乐道的出卖他的朋友,为的是在论坛上博得一个"爱国"的名声,这就更加无耻下贱了。
Share |
Share

Originally posted by 用心飞翔 at 2005-4-29 12:37 PM:

你是不理解啊?

一只赖乌鸦守着一块腐肉,这时大雁从它都上飞过,乌鸦恶狠狠的呸了一声,意思说别想跟我抢臭肉。

这是一个古文预言,想来你没那个能耐看懂古文,我翻译成白话给你。你就是个四处急于骂人 ...

无疑于跳墙派了~
我不会和你对骂的,放心~
我有骂过你一句脏话么?汗~
你就努力编造把~

Originally posted by 用心飞翔 at 2005-4-29 12:57 PM:

你是好意,我知道。

语言是体现思想,表达情绪的。这个什么盟的那几段话可谓活灵活现的反映出他的行为。

我想问问你,你能容忍你的好朋友在你背后和别人用那种口气来议论你吗?
你好朋友可以和你说,是 ...

人家有一句话说,批评德国人是为了表示爱国么?
还是你自己下的臆测?

用心飞翔网友,接到网友投诉,发现你得帖子里几处有言语欠妥的地方,我将它改动了一下,请理解.
希望今后讨论问题时能心平气和,就事论事,不要出现过激的语言.

祝  玩得开心

Originally posted by taiji at 2005-4-29 04:13 PM:
用心飞翔网友,接到网友投诉,发现你得帖子里几处有言语欠妥的地方,我将它改动了一下,请理解.
希望今后讨论问题时能心平气和,就事论事,不要出现过激的语言.

祝  玩得开心

放学了,谢谢斑竹提醒。不过这个什么什么分子,说我"有病",他似乎连正经话都讲不出来,不提我的主题,只会用这种没水平的攻击,斑竹是不是提出他无聊的帖子,并且警告他呢,谢谢!

Originally posted by 用心飞翔 at 2005-4-29 16:37:

放学了,谢谢斑竹提醒。不过这个什么什么分子,说我"有病",他似乎连正经话都讲不出来,不提我的主题,只会用这种没水平的攻击,斑竹是不是提出他无聊的帖子,并且警告他呢,谢谢!

好,我也会相应改动的.

Originally posted by 用心飞翔 at 2005-4-29 11:37 PM:

吵累了歇会儿
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=133562&checkid=f4ac3[/img]

吃点饺子
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=133562&checkid=f4ac3[/img]

好吃么??