原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 04:01 发表

你打字确实很快,用的是五笔吧?呵呵。

拼音啊
早先学五笔就是记不住拆字的字根
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 爱着中国 于 2006-7-30 04:01 发表

如果 砖头你 是那叫啥,哦,名词动用的话,其他算啥

另外名词动用也是老农拍法了,就俺这文学水平好久前都不用了,您也就别晒了

我这叫乱动用法啊
所以当年语文老师给了我一个不及格:(
深深地伤害了我幼小的心灵啊,
于是我在作文里写道”今天,语文老师领着我们去蹄球……“

原帖由 taiji 于 2006-7-30 04:01 发表

哈哈,大叔,俺还是觉得您挺幽默的,老了老了还跟年轻人这般较劲yes.gif,心态年轻啊,嗯,肯定能多活几年

本来心态年轻是好事,但是大半夜我不睡觉,这个很损寿的啊。
还有你们,学习压力那么大,应该注意休息。
虽然年轻身体好,但是将来会后悔的。
你们保重身体很重要,至于我,早死早超生。

原帖由 whisper 于 2006-7-30 04:05 发表

再说说什么是理科生,理科生没啥说的,因为中国几千年,一直重文轻理,
所以学理的就日子很难过了,只好去一些瓷窑啊,陵墓啊,宫室啊,农具作坊啊啥的地方干苦力,
烧烧窑啊,修修坟啊,盖盖楼啊,装装锄头啊 ...

中国文科了几千年的东西已经被人家理科了几百年的东西干得不剩什么了,还提这陈芝麻烂谷子干啥

说到这觉得该去睡觉了,明天要早起理科,星期一教授还要理科我呢

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 04:11 发表

大叔打字确实很快的。
文理是一家嘛,文科生到最后还不是要嫁人对不对,理科生还不是要娶老婆?说让文科生去死那是爱她们,爱人总爱说去死没错吧。让我们抱成一团不是更好吗。

嗯,下次他们问起来你就说:”你老实交待,你女朋友是不是跟你说过‘你去死’这类话?“
嗯,去死代表爱。
本来理科生有个翻身的机会,结果让工科生给搅黄了。

顺便我们谈谈工科生吧。
什么是工科生?咱们只好望文继续生义了,工科生,因为他工啊。
何为工?工字钢啊。
这个就厉害了。
工科生,是伴随着欧洲工业革命而发展起来的,欧洲的工业革命一个标志就是大机器化生产,机器化生产无疑得有机器了,这机器早先是木头的,比如水力纺织机,后来蒸汽机以后发现,还是钢铁好用,从此之后,钢铁就由军用转为民用了,当然后来又转为军民两用了。
这个钢铁可了不得,那真是一个,我也不知道怎么形容了,总而言之一个字:牛x!
当然这大工业化以后,钢铁的地位直线上升,于是什么都开始用钢铁了,什么轮船汽车迫击炮,飞机坦克汉阳造(汉阳产枪械),三八大盖钢盔帽儿,钢筋铁条嗷嗷嗷(这后边这仨字为了凑音节)。虽然只有后边是民用,但是用途广泛啊,最后就流行开了。
其中,就有工字钢,那工字钢是个好东西啊,可以做各种机械,机床,支架,建筑骨架,乱七八糟的各种用途,也可以用来当武器,拿来砸人。所以现在上飞机的时候,我们是不允许带工字钢的,说你劫机。
那时候最早工科学生是来源于理科的,但是后来分出了派别,比如说烧瓷器的,那就不如拿工字钢的有底气,打起架来,那保定吃亏。然后工字钢这个小团体就开始不服气与瓷器,木器等人一起呆着了。
这也叫时世造英雄,正好皇帝推翻了,文科生也没地位了,那咱钢铁工人一声吼,地球也要抖三抖,最后工科学生独立了,用工字钢作了自己的图腾。
而本来这个时候应该是理科学生翻身的时候,压抑了千年一旦翻身,那文科的花姑娘通通地给我排队过来,结果没想到,那帮子工科生把工字钢条往桌子上一拍,花姑娘地,统统地,跟我走,谁敢拦着,你脑袋能赢过钢条去?
从此工科生扬眉吐气,直到现在,凡是工科生和理科院校挨着的时候,工科的帅哥们总会从理科生眼皮底下把我们可爱的文科生mm给泡走,哎,世风日下,世风日下。虽然国家做了政策倾斜,把文理分到一个院校内希望可以让理科学生近水楼台一下,可是,大家就是不争气呀。
这正应了那句话,谁的拳头硬,谁就有道理。
看来发展还是硬道理啊,我想对付工科生的唯一办法就是,理科生们理科去练健美,各个练成魔鬼肌肉男以后,把我们的妹妹们抢回来。

原帖由 爱着中国 于 2006-7-30 04:17 发表

中国文科了几千年的东西已经被人家理科了几百年的东西干得不剩什么了,还提这陈芝麻烂谷子干啥

说到这觉得该去睡觉了,明天要早起理科,星期一教授还要理科我呢

祝你理科顺利啊!
我也得去睡觉了,明天下午也得理科一下呢,这眼看着就已经今天了。

分析文章是不是真实有意义吗?问题本身不是捏造的。
在北京签证的时候我也做过这样的牛车,不过开车的就是个司机而已,可是那架势,我靠,把当年的我吓得魂飞魄散。明明自己没理还要骂人,按喇叭:han.gif
试想想里面如果坐了一个没有脑子的,还不定牛成啥样呢!
文章情节我不敢说,但是牛车里面的人的言行绝对不夸张
所以,我呸!
问题还在于,觉得这样不公平的人,有朝一日自己坐上了这个位置,你会怎么做?
我的宁伟阿

原帖由 whisper 于 2006-7-30 03:36 发表
查出来了,
之所以闹到这么大,在于你们的“小白"网友的一句”好搞笑啊“和”不值一晒“,
因此大概也连累了薛定谔同学。
我还以为是我先挑起来的呢。
不管怎么样,这事就算过去啦,最后我们一起骂了文科 ...

第二天一样会看到
实际上国内当官的应该是文理参半才对吧。不过国内有好多经济学家昧着良心讲话真是tmd气人。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

驱逐鞑虏反清复民

终于看完这篇超级吵架帖了 长见识   护叔用拼音打字还能打那么快 只能说文思泉涌了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头