Originally posted by miau at 2005-10-29 20:57:

MM,我还真不信那是他一个妈生的小妹了
你确定是他一个妈生的?

我到是有一张他小妹的照片,确实不错,就不知道你说的是不是这张了,中戏还不知道那里的那个

贴来看看就知道了撒
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-29 09:04 PM:

贴来看看就知道了撒

300快到了,我肯定贴

Originally posted by miau at 2005-10-29 08:57 PM:

MM,我还真不信那是他一个妈生的小妹了
你确定是他一个妈生的?

我到是有一张他小妹的照片,确实不错,就不知道你说的是不是这张了,中戏还不知道那里的那个

他说是他小妹,到时候贴出来就知道了.

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-10-29 21:08:

他说是他小妹,到时候贴出来就知道了.

哦,放心,肯定不是和他一个妈生的,我百分百,千分千的肯定

楼上的好直接.....

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-10-29 07:18 PM:

姐姐!不要这么大声啊!实在不行,我偷偷给你张whisper的照片行不?

mad.gifmad.gifmad.gifmad.gifmad.gifmad.gifmad.gifmad.gifmad.gifmad.gifmad.gifmad.gifmad.gifmad.gifmad.gifmad.gifmad.gifmad.gifmad.gif
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-10-29 07:47 PM:

哈哈哈!!!支持你啊!!!赶快跟那个优秀的哥哥联系一下吧!好男人很难得的!快上啊!:

这哥太完美了,我不怕天不怕地,就怕完美男人啊,我不上了,上不去啊,我顶你,你上,哈哈,加油~~~
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-10-29 11:45 PM:

这哥太完美了,我不怕天不怕地,就怕完美男人啊,我不上了,上不去啊,我顶你,你上,哈哈,加油~~~

在这种事情上哪还有时间给你害羞啊,再多害羞一点,就被别人抢跑了。
所谓机不可失,时不再来,
赶紧赶紧。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

爱我的人请举手,呵呵

Originally posted by whisper at 2005-10-30 12:17 AM:

在这种事情上哪还有时间给你害羞啊,再多害羞一点,就被别人抢跑了。
所谓机不可失,时不再来,
赶紧赶紧。

做人总要矜持含蓄一点的,.若你怂恿我九十又九次,我便娇羞的抛个小媚眼给楼主,哈哈哈.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や