Originally posted by xb5050 at 2005-10-17 11:00 PM:

被人说成女人,,,,失败!

伤心地飘了,,,,,

别伤心,其实我看的出来你比我成熟,我逗你玩呢.不管你是男是女,性格都是又温柔又成熟.我前面说的都是假话,因为我就讨厌别人比我又温柔又成熟.

Originally posted by 小水晶 at 2005-10-17 11:02 PM:

我报了jazztanz的班girl.gif,想去跳舞咱去semesteranfang party吧:D

你为什么不帮我报一下!!!!!!!!!今天还有人问我报不报瑜迦.

Originally posted by 晴格格 at 2005-10-17 10:49 PM:

那你问的是什么意思呀?什么没看出多聪明?

你什么时候报的?现在还能报吗?

Originally posted by 青山 at 2005-10-17 11:06 PM:

我已经明白了.是我理解深了.

[quote]Originally posted by xb5050 at 2005-10-17 11:00 PM:

被人说成女人,,,,失败!

伤心地飘了,,,,, [/quo

[ Last edited by 晴格格 on 2005-10-17 at 23:59 ]

又把我吓了一跳
早上打开一看,都跑到24页拉

连着看了两天,真快呀。

真是奇怪,我的看法倒是有点不一样。。

其实这样的事情在社会上有很多很多,突然之间有一个事例在我们身边。好多人都骂他什么什么。。。

其实有什么呢,,说不定他还乐在其中。。。

我倒是想。。如果是我。。我不会揭穿他。。。大家心智肚明。。。

然后有本事的把他骗到德国来,再一起整他。。。骗光她的钱。。让它裸奔大街。。

并且拍照发到网上去。。。。。

骂他根本不能解气,,而且不痛不痒。。。
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]