Originally posted by oasisangel at 21/8/2005 23:13:
来晚了,没看到楼主照片,不过楼主去烧烤前一定没看我在杜塞发那帖子,哎,遗憾了~

你发什么帖子了?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.
Share |
Share

Originally posted by lik at 2005-8-21 11:11 PM:

以前很喜欢这首歌,越想越觉得不对。应该是那种生命中已经没有了激情,婚姻面对破裂的夫妻才会听的歌吧?

生命中的激情有两种,一种是干柴烈火型的,一种是温情脉脉型的。鄙人喜欢后者,因为干柴烈火型的很容易烧伤自己,或者毁灭自己。

自己的生活在成人之后,应该大部分是自己的,而不是父母的事情,不是吗?

Originally posted by runneraomei at 21/8/2005 23:19:

生命中的激情有两种,一种是干柴烈火型的,一种是温情脉脉型的。鄙人喜欢后者,因为干柴烈火型的很容易烧伤自己,或者毁灭自己。

自己的生活在成人之后,应该大部分是自己的,而不是父母的事情,不是吗?

所以都还在奋斗中
可是话说回来,父母的钱,挣来是为了谁?父母有钱是种幸福,但是通常被“尊严”一词弄得成了种负担。
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

都什么年代了,女人还要靠男人养啊?
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by oasisangel at 21/8/2005 23:25:
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=100524&fpage=2

噢,看了,没想起来,现在明白了
觉得没那么夸张,二三十岁的大有人在,只是话不投机而已

下次不去不就得了么,去了不是自己个应自己么

关键还是话不投机。。。
11+6+1+1

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-8-22 00:26:
都什么年代了,女人还要靠男人养啊?

是呀! 有道理哦!yes.gif