%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

原帖由 悠悠仙子. 于 2007-5-30 15:54 发表
有些国内的现象真的看不惯了

呵呵,可不是吗,仙子mm

原帖由 oasisangel 于 2007-5-30 17:30 发表
小新你现在还在BERLIN么

在呀,过来找我吧,我都好久没切台了。

原帖由 vipbroker 于 2007-5-30 19:27 发表

在呀,过来找我吧,我都好久没切台了。

下个星期去你那里,不准拉我去切台!带我逛柏林墙!

原帖由 小羽 于 2007-5-30 23:02 发表

下个星期去你那里,不准拉我去切台!带我逛柏林墙!

柏林墙不是没有了吗,我来这末就了都没去那

国内的好几个人都说在报纸上看到我的名字,我自己都不知道,终于在网上搜到了,大家可以去baidu输入柏林证交所 王岩,就出来一些文章,里面有一句话是,
“德国人向来以理智、冷静著称,一夜致富的股市梦想很难打动德国老百姓。”在柏林证交所工作的王岩首先从民族性格出发给了我们一个解释。

我靠,我根本就没说过这句话呀,这最郁闷了。

原帖由 vipbroker 于 2007-5-31 13:22 发表
国内的好几个人都说在报纸上看到我的名字,我自己都不知道,终于在网上搜到了,大家可以去baidu输入柏林证交所 王岩,就出来一些文章,里面有一句话是,
“德国人向来以理智、冷静著称,一夜致富的股市梦想很难 ...

这句话也不是没有道理阿 ,不是坏话就好。
爱我不?啥证明?

原帖由 vipbroker 于 2007-5-31 13:22 发表 screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}"    alt="" />
“德国人向来以理智、冷静著称,一夜致富的股市梦想很难 ...

哈哈哈,没错没错,我在报纸上看的就是这句~~~
昨天和你说完,你还真去查了啊~~

原来是新华社的朋友的一篇文章,他和我谈过,结果他到处散。