11+6+1+1
Share |
Share

Originally posted by boy at 2005-2-1 18:22:

[ Last edited by jiejiedog on 2005-2-1 at 18:29 ]

爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 梦里欧洲 at 2005-2-1 06:23 PM:
而且都是外地得,很挫得那种

你们都是上海人当然没问题了  这句话什么意思 什么叫外地的 很挫的那种  外地的怎么了 我最看不惯你们上海人这么讲话 自己什么玩意  要钱没钱 要权没权  什么叫外地很挫的那种 ?? ...

如果要骂人就别用马甲,光明正大点
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

做为上海哥哥总是希望上海妹妹有个好归宿,很正常的。。。
来自同个地方总是比较容易交流一点,狗的意思就是这样。。。没有说外地哥哥的坏话
轻轻的我走了,不带走一片云彩

狗狗到底哪能会事???

说明白点阿
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-1 17:27:
做为上海哥哥总是希望上海妹妹有个好归宿,很正常的。。。
来自同个地方总是比较容易交流一点,狗的意思就是这样。。。没有说外地哥哥的坏话

Originally posted by Fatimah at 2005-2-1 05:28 PM:

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-1 06:30 PM:

去掉“上海”两个字也是可以的。。。

怎么还没人出来澄清啊?