删歪歪啊,为了一个脸删掉那么多人的帖子啊,搞笑哦,养着,养着
脸发的字我还没怎么有时间看了,以后有时间慢慢看。。。

删歪歪啊,为了一个脸删掉那么多人的帖子啊,搞笑哦,养着,养着
脸发的字我还没怎么有时间看了,以后有时间慢慢看。。。
无妻徒行者 发表于 2009-6-22 23:25

.....我又没说删掉整个帖子 不会禁言啊
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

其实我一直有一种想法,那就是马可波罗当时盗早了好多中国古代的科学技术,这才引发了欧洲的现代文明,从这个角度马可波罗就是一个大间谍,纯属个人意见。

.....我又没说删掉整个帖子 不会禁言啊
欺负大象 发表于 2009-6-22 23:48

没的必要吧,我现在有这个东西看,我都不看文学城了。。。。
养着,养着。。

其实我一直有一种想法,那就是马可波罗当时盗早了好多中国古代的科学技术,这才引发了欧洲的现代文明,从这个角度马可波罗就是一个大间谍,纯属个人意见。
Bye 发表于 2009-6-22 23:55

美其名曰>取经,朝圣.

这回吧,又偏了点...

这回吧,又偏了点...

怎么解释?你也没有亲眼看见,你也无法知道他的真实性。除非找到另一个同时期的人,证明沈括是错的。
有些东西已经随着历史一起消失了,能找到痕迹,那是幸运。找不到,那没办法了。
再说,你怎么知道宋朝的时 ...
saponine 发表于 2009-6-22 20:55

按这逻辑,山海经、搜神记、聊斋志异里的东西也证不了伪了?都得当成真的?

Bye 发表于 2009-6-22 23:55

你看看古希腊古罗马时的建筑雕塑,他们的几何学物理学天文学,中国到晚清都比不上。

哟,傻X起床了啊?早啊!傻X!今天想怎么被围观啊?