231# 999皮炎平

以此帖为证 如果小动物保护法不出台 我接受你的条件 同时请你戳一顿。
但是我还是希望我赢 可以立法。因为如果不立法 猫狗可以照吃 那么这种虐杀的现象根本无法停止。 太残忍了。

我小时候 看了太多 当众把狗吊起 棍棒打昏 然后再当众扒皮,残忍的是这个时候狗还没有死 还在哪呻吟着。

240# 乌乌爱装嫩
我的帐号被封了
我花钱上的网 明天再论!!!!!!!
哥们 必须先下了

喜讯
本帖浏览量超过了quelle老大关于网站升级问题的帖子。

喜讯
本帖浏览量超过了quelle老大关于网站升级问题的帖子。
999皮炎平 发表于 2009-1-13 00:09

虾米意思呀?
嘘~~~低调~~~低调~~~~

虾米意思呀?
geminiyuan 发表于 2009-1-13 00:13

水贴
不过也能说明这个问题的争议性,说明很多人也在看,应该也有自己的想法。

好热闹啊,也来罗嗦两句。。。

食物禁忌与特定文化环境相联系。狗肉在现代欧美成为禁忌,是20世纪以来,动物保护运动,素食运动,共同推动的结果。这一规范得到广泛的认可,也和狗大量成为城市居民的宠物,这一社 ...
疾风游侠 发表于 2009-1-13 00:28

同意游侠同学的观点,建议此贴就由游侠同学的发言作为结论而结束

好热闹啊,也来罗嗦两句。。。

食物禁忌与特定文化环境相联系。狗肉在现代欧美成为禁忌,是20世纪以来,动物保护运动,素食运动,共同推动的结果。这一规范得到广泛的认可,也和狗大量成为城市居民的宠物,这一社 ...
疾风游侠 发表于 2009-1-13 00:28

看着舒服{:5_123:}

231# 999皮炎平  

以此帖为证 如果小动物保护法不出台 我接受你的条件 同时请你戳一顿。
但是我还是希望我赢 可以立法。因为如果不立法 猫狗可以照吃 那么这种虐杀的现象根本无法停止。 太残忍了。

我小时 ...
westhoff 发表于 2009-1-12 23:47

杀猪牛羊时何曾活扒皮?真不明白为什么杀狗要活扒皮(似乎这又是所谓的“传统”),还有杀猫时用的开水活煮,为什么要对这两种动物这么残忍?

我呼吸的时候排放了co2,污染了无数人的空气,是不是我就该把自己憋死
乌乌爱装嫩 发表于 2009-1-12 22:34

你不吃狗肉能死?

你吃猪肉的时候考虑过爱猪的人的感受了么
乌乌爱装嫩 发表于 2009-1-12 22:33

爱猪的才几个人?这和爱狗的有可比性吗?中国养宠物狗的数亿,养宠物猪的几个?