原帖由 钉子 于 2006-9-18 13:46 发表

对,还有什么skII,老见有人骂,鬼子做什么有毒化妆品拉,还不是咱自己人批准他们卖?
鄙视汉奸,做的是真正祸国害民的事。支持理智强国。

哪里来这么多汉奸?
你想多了,只是立场不同罢了...
但出发点未必是坏的...
国际贸易公允原则在关贸协定中有明文规定的,除非查出什么问题,否则你很难阻止别人卖进来.
对于正常贸易的国家来说,不存在单边贸易...
如果中日建交,以及开放贸易,那进口货物是必然的...但是我们买不买,却不是必然...

另SKII最近真被查出有毒素了,不是假消息,以前那些消息或许不是空穴来风...
http://business.focus.cn/s2005/B&GSK.shtml

哦,我看错了,只看到骂日本了。
过去不是那么容易忘掉的,我回国的时候跟哈日打扮的小孩说,你们恨不恨日本人曾经侵略我们?他们也恨,恨完了继续哈日。:hit.gif,我们还是看好现在,把握将来,更重要。
反正贤哲也是闲着,
忍者还得忍着.

原帖由 钉子 于 2006-9-18 14:09 发表
哦,我看错了,只看到骂日本了。
过去不是那么容易忘掉的,我回国的时候跟哈日打扮的小孩说,你们恨不恨日本人曾经侵略我们?他们也恨,恨完了继续哈日。:hit.gif,我们还是看好现在,把握将来,更重要。

所以我说要把愤怒值提到一定程度,而不是只记得,光记得没有大用.
中国有话,前车之鉴,后师之师.

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-18 17:27 发表

大哥,我有答谁的问题么,你这“答非所问”的屎盆子我可受不起呀。

主题个P,这里哪里有什么主题,都是一群自说自话的呓语者。以你为甚,无理时就到处转圈子,辩不过的时候就扯到别处去,纯粹是为了强出头而辩 ...

是你在说梦话呢把..?
我可和你不一样.至少我还围绕着这种事情到底卑劣不卑劣在讨论,而你不知所云了...
我和狗狗至少还都知道对方说的是什么,转来转去,目的还是没变的;而您,实在是,既然看不明白,你还凑什么热闹...
说你是跳墙派把,还真是...看不懂就说别人呓语..好习惯...

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-18 17:27 发表

大哥,我有答谁的问题么,你这“答非所问”的屎盆子我可受不起呀。

主题个P,这里哪里有什么主题,都是一群自说自话的呓语者。以你为甚,无理时就到处转圈子,辩不过的时候就扯到别处去,纯粹是为了强出头而辩 ...

哦,有一点,千万甭意淫能抽我大耳光了.
你要等有孩子了,慢慢抽,这种事情长年累月都有发生...等咱中国法律健全了,你那抽一个耳光,回头就剥夺你的抚养权...

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-18 14:07 发表

哪里来这么多汉奸?
你想多了,只是立场不同罢了...
但出发点未必是坏的...
国际贸易公允原则在关贸协定中有明文规定的,除非查出什么问题,否则你很难阻止别人卖进来.
对于正常贸易的国家来说,不存在单 ...
没那么多汉奸,是我眼瞎了。
skII查出毒素了?真有本事。批准进口的时候干啥去了?不作商检直接卖,出了事再说?
净是些新观念。
好比遇到一个女孩子正在挣扎,呼救,我在一边劝她,你这样我也很难阻止那个男的,等他奸了你我再阻止,
才是有凭有证 啊。
不参与讨论了,崩溃!:hit.gif :han.gif

反正贤哲也是闲着,
忍者还得忍着.

原帖由 钉子 于 2006-9-18 17:36 发表

skII查出毒素了?真有本事。批准进口的时候干啥去了?不作商检直接卖,除了事再说?
净是些新观念。
好比遇到一个女孩子正在挣扎,呼救,我在一边劝她,你这样我也很难阻止那个男的, ...

你前天没感冒,又不表示你今天没感冒...
你3岁的时候没女朋友,难道等你33岁还没有?..
一如既往?
真是的,谁傻到会在一开始的检品里加毒素啊...
要一开始就有毒素,能上柜台么?
这东西只有后面不断抽查,才可能发现的...

难道贼都是天生的?一出生咱就掐死他???
那倒真省事了...还要商检不断抽查干吗???...
一开始查好了,一百年不查...就安全了?

哇,大家都好闲,都他妈比我闲
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

skII查出毒素了?真有本事。批准进口的时候干啥去了?不作商检直接卖,出了事再说?
净是些新观念。
好比遇到一个女孩子正在挣扎,呼救,我在一边劝她,你这样我也很难阻止那个男的, ...
11+6+1+1

净是些新观念。

真是的,举个例子都不现实...
强奸固然有罪,强奸未遂也有罪好不好...但你若心里意图诱奸谁谁谁...我怎么阻止你啊?