原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 11:17 发表

问题是向谁交,向税务局交是税,向房东交是房租,向派出所交……

最起码的概念,在这个环节里,税务局只不过是委托派出所代征税而已.
难道你交给房东的钱,通过银行,就变成银行的钱而不再是房租了?
Share |
Share

原帖由 右翼反日分子 于 2006-7-30 11:15 发表

我不曾见到过,阁下可以向民主大爷们请教...
民主不过是个概念,历史不过也是个概念...真实的民主,我哪里有幸秒年到呢?我以为的那些都太幼稚了,西方压制GCD言论也只能说的天下乌鸦都素黑.没那运 ...

你在德国呆了这么多年,都有哪些体验呢?
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 右翼反日分子 于 2006-7-30 09:17 发表

除非是IP电话,但我的意思是,德国打到中国便宜是因为私设交换机.

又来了又来了!!! 说了好多 次了 ,不是因为 私设交换机,完全就是 中国电信的事情!!!

如果 真是一个外国 公司 敢在中国 私设 交换机 ,那 个罪名 跟 随便 闯 解放军 军营 是 一样的,下场很惨的,不要 以为 电信 是傻子,这么点事情 都控制不了

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 11:24 发表

这个我不需要你告诉我,我想告诉你建筑法规里面没有“商住两用楼”这个概念。

扯皮扯远了也没意思,
”该国的公民买了自己的房子不能作为公司用“这句话仍然是实话,但是我也没说这不合理,买的是住宅,本 ...

建筑法规没有里有相关概念不表示没有相关的楼.
如同目前法律里没说同性恋合法化,但是也没说同志非法化.
你爱同志同志去好了
原文是:"禁止用自己买下的房子来作公司办公室"
我想问你,按照这个逻辑,大家都不能买房子做办公室了???
中国没有商业用房卖是不是?

原帖由 ghyhj 于 2006-7-30 11:28 发表

你在德国呆了这么多年,都有哪些体验呢?

体验啊,第一年来看电视,一放到中国,就是放到中国文革,中国战争,中国穷困.
还把平壤都放在里面了.
果然好民主国家哦...
想几十年前把大量支持GCD的教授辞退出学校也是民主表现么...

原帖由 红海鲨鱼 于 2006-7-30 11:28 发表

又来了又来了!!! 说了好多 次了 ,不是因为 私设交换机,完全就是 中国电信的事情!!!

如果 真是一个外国 公司 敢在中国 私设 交换机 ,那 个罪名 跟 随便 闯 解放军 军营 是 一样的,下场很惨的,不 ...

拜托一件事,请回国看看到底国内有多少私下的东西.
早上我还收到声讯电话JJWW说半天一听就素骗钱的...
昨天还收到短信说掐0回复一看就是私立的收费信息.

原帖由 右翼反日分子 于 2006-7-30 11:31 发表

体验啊,第一年来看电视,一放到中国,就是放到中国文革,中国战争,中国穷困.
还把平壤都放在里面了.
果然好民主国家哦...
想几十年前把大量支持GCD的教授辞退出学校也是民主表现么...

那你在国内看到的有关德国的报道呢,希特勒没少看到吧,二战片没少看吧。
几十年前,今天有支持共产党的还能被辞退吗?
把你个方面的体验都说说,咱们一起摆扯摆扯。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 11:31 发表

税为什么叫派出所收?难不成收不上的时候还要“保护”我们一下?警察是保护人民的,收的钱人民自然给按个名字叫保护费了——大众的语言还是鲜活的嘛。您要不乐意,叫银行收不是就不会被人叫成保护费了嘛。

你若知在中国纳税意识的淡薄后,你还会这么说么?
只有派出所才知道邻里邻外的情况...况且就这样了还很多人逃税的...
按照主动去交的原则,这税可以不收了...
难道叫银行收,我们就管它叫做银行强迫我们捐印钞税了?

原帖由 ghyhj 于 2006-7-30 11:36 发表

那你在国内看到的有关德国的报道呢,希特勒没少看到吧,二战片没少看吧。
几十年前,今天有支持共产党的还能被辞退吗?
把你个方面的体验都说说,咱们一起摆扯摆扯。

那我问你,今天你对社会呼吁要民主还会坐牢么???
你今天在论坛上发表一篇对教育改革不满,对房屋改革不满,对医疗改革不满的话题,没警察来骚扰你把?
可你谈民主,我只能告诉你,我希望的民主我还从来没看到过...
如同你问我有没去过唐朝,对不起,没去过...

原帖由 右翼反日分子 于 2006-7-30 11:33 发表

拜托一件事,请回国看看到底国内有多少私下的东西.
早上我还收到声讯电话JJWW说半天一听就素骗钱的...
昨天还收到短信说掐0回复一看就是私立的收费信息.

谢谢,我一年 回国 3次 ,那些 东西,咱们 不定 谁更清楚呢

别的我全不说,就这个 事情 ,必须 说清楚

这个 事情,根本就不是 私下 能搞的了 的

你 说 的 那些 声讯电话,电信 本来 是 允许的,人家 声讯电话本身 合法的

至于 里面的内容,是另一回 事情 !

德国 打中国 电话 便宜 是 因为 德国 公司 去私设  交换机,我 真的 服你了,你 也  是 电信的 受害者 之一 ,

这么 为 他 颠倒 黑白 ,为什么啊?!