原帖由 sommer19 于 2006-2-13 23:27 发表

汉诺威langenhagen农场sommerstrasse19. 猪圈号1983
邮编74745

等着收吧!!!
收完告诉我市什么?::P
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-14 00:15 发表

等着收吧!!!
收完告诉我市什么?::P

哦,好的
你可以直接送来,牛圈向右一拐就到了

最后顶一下睡觉了的sommer
明天好好上课!!!!!!!!!!!!!!
虽然不告诉你啊
我才是你第一粉丝啊!!!!!!!!!!!
怕你骄傲了.........不让你知道
情人节,你这没良心的...................................没有礼物给我................

原帖由 joey850225 于 2006-2-13 23:36 发表
尽管你对我百般威胁啊,还是小顶你一下。改天可以多介绍几个漂亮妹妹认识
你放心,我明天上课的时候会多带几个保镖的哈哈哈!

多帮他介绍一点,让他分散注意力,不然我要等多久才能摸到电脑啊,等他睡着以后.............5555555555555555悲惨!!!!!!!!!!!!
都是我不好,推荐他来.............他开始疯了
天天研究录音软件,连饭都不吃了............都瘦了................哎................

刚听了你的RAP,超赞~!没说的,要是能来首英文活德文的,那真是绝了~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我知道有人可以唱德文的,可能近期就会出台哦!!!!santasmilesantasmilesantasmile
君子小人,总在一念思量

。。。。。。。兄弟啊,刚听了你的歌曲, 真不错。 你这个朋友我交定了。

原帖由 燃烧的蜡相 于 2006-2-14 12:49 发表
。。。。。。。兄弟啊,刚听了你的歌曲, 真不错。 你这个朋友我交定了。

这么给面子
你这个朋友我也交定了!!!

原帖由 费雪儿 于 2006-2-14 03:59 发表
刚听了你的RAP,超赞~!没说的,要是能来首英文活德文的,那真是绝了~

我还没有试过 英文或者德文的...
反正jay唱的那么不清楚,听也听不懂.所以就等于是外语了.........

原帖由 sommer19 于 2006-2-14 00:17 发表

哦,好的
你可以直接送来,牛圈向右一拐就到了

猪圈和牛圈埃着...............