靠,这他妈什么破网呀,害的我一句嘴都插不上
不行,我得说两句了
贵族我是不懂,但我知道贵族用的网.
贵族的网,就是随时想刷屏就刷屏,想插嘴就能插嘴,根本不用等.
从这个角度说,你们都是贵族呀....................

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-8 00:27 发表

我看你是找阉了.

好了,所有想吵架的人,你们自己玩去吧.如果理解不了别人的幽默和善意,那就最好闭嘴.

要沉住气嘛

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-8 00:29 发表
靠,这他妈什么破网呀,害的我一句嘴都插不上
不行,我得说两句了
贵族我是不懂,但我知道贵族用的网.
贵族的网,就是随时想刷屏就刷屏,想插嘴就能插嘴,根本不用等.
从这个角度说,你们都是贵族呀....................

如果你是贵族,你还上网么

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-7 23:27 发表

周公子阿,哈哈

我现在怀疑只有你知道我说的是什么.

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-8 00:29 发表

好MM,别介呀,JJ想逗你乐乐,没想到逗呛到你了,JJ这边陪不是了啊!!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-8 00:27 发表

我看你是找阉了.

好了,所有想吵架的人,你们自己玩去吧.如果理解不了别人的幽默和善意,那就最好闭嘴.

呦, 姑娘好大的脾气. 等会叫我下人给你泡杯橘皮茶, 去去火.

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-8 00:29 发表

好MM,别介呀,JJ想逗你乐乐,没想到逗呛到你了,JJ这边陪不是了啊!!

哎呀哎呀

厚道人啊

现在网上mm们没事最爱称对方是姐姐了,好衬着自己嫩

骂人的时候还叫大妈:

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-8 00:29 发表

要沉住气嘛

我主要是受不了这种只知道大鱼大肉老婆炕头的土财主冒充我们贵族.

只知道大鱼大肉老婆炕头的土财主

???? 无语啊!

原帖由 初来炸到 于 2006-2-8 00:35 发表

呦, 姑娘好大的脾气. 等会叫我下人给你泡杯橘皮茶, 去去火.

那我就先喝着吧:fear.gif.我本来不是个很容易生气的人,都被你气着了.必须多喝两杯.