Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-10-29 19:22:

:::
那我也宣布,你的照片后面贴我的照片!!!:::

那奶茶JJ后面的贴我的:P
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-10-29 07:24 PM:

我宣布,帖子到了610就不要顶了,等着看奶茶他们的照片!

不是的。爱你的人说,这个贴的最后一贴是她的照片,然后我说,她的照片后面是我的照片。
明白了吗?:
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-29 07:25 PM:

那奶茶JJ后面的贴我的:P

小孩子别捣乱!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-10-29 07:25 PM:

不是的。爱你的人说,这个贴的最后一贴是她的照片,然后我说,她的照片后面是我的照片。
明白了吗?:

把时间考虑进去就行了,你们又不会同时贴的.:

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-10-29 19:26:

小孩子别捣乱!

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

是不是要按照帖照片的顺序来决定新组家庭里的社会地位啊,哇哈哈哈,比方说正室,二房三四五六七八房啊,嘿嘿,真不好意思哦,我预计的位置蛮像正室的说.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-10-29 07:35 PM:
是不是要按照帖照片的顺序来决定新组家庭里的社会地位啊,哇哈哈哈,比方说正室,二房三四五六七八房啊,嘿嘿,真不好意思哦,我预计的位置蛮像正室的说.

哈哈哈!!!支持你啊!!!赶快跟那个优秀的哥哥联系一下吧!好男人很难得的!快上啊!:
臭美精, 自恋狂!

照片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呢?

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-29 08:13 PM:
照片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呢?

????谁的?

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-10-29 17:24:
最新消息!此人有个极漂亮的小妹,年方19.看了一下照片,真不相信是一个妈生的.想看pp的gg们加油顶啊!300楼放照片,说到做到!:::

MM,我还真不信那是他一个妈生的小妹了
你确定是他一个妈生的?

我到是有一张他小妹的照片,确实不错,就不知道你说的是不是这张了,中戏还不知道那里的那个