Originally posted by chinesehejing at 21/8/2005 22:48:
如果幸福是个担子,应该由男人还承担。可是幸福是个礼物,男人送给女人,女人送给男人。天下快乐!

喜欢
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by runneraomei at 21/8/2005 22:51:
在德国的男生也是这样看女生的。
哈哈,五十步笑百步。

可是男生有什么理由要求女生的父母有成就、有银子?男生有什么理由要求女生学习好、快毕业、好给BF以安全感?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

为什么要男生来承担生活的一切了?
女生不也是半边天吗?
为什么男生就不能提这样的要求呢?

为什么女生就要依赖男生了?

为什么女生就不能独立了?

为什么为什么了?

送你一首歌,周华健的《一起吃苦的幸福》

我们越来越爱回忆了
是不是因为不敢期待未来呢
你说世界好像天天在倾塌着
只能弯腰低头把梦越做越小了
是该牵手上山看看的
最初动心的窗口有什么景色
不能不哭你就让我把你抱着
少了大的惊喜也要找点小快乐
就算有些事烦恼无助
至少我们有一起吃苦的幸福
每一次当爱走到绝路
往事一幕幕会将我们搂住

我们越来越爱回忆了
是该牵手上山看看的
不能不哭你就让我把你抱着
少了大的惊喜也要找点小快乐
就算有些事烦恼无助
每一次当爱走到绝路
往事一幕幕会将我们搂住
虽然有时候际遇起伏
一个人吹风只有酸楚
两个人吹风不再狐单无助

送给楼主一句话:
幸福是掌握自己手里的,不要指望别人,另外,也要知道生活的艰辛,懂的吃苦。

不要只想着做小女人,小女人的命运不是掌握在自己手里的。

[ Last edited by runneraomei on 2005-8-21 at 23:08 ]

Originally posted by runneraomei at 21/8/2005 23:01:
为什么要男生来承担生活的一切了?
女生不也是半边天吗?
为什么男生就不能提这样的要求呢?

为什么女生就要依赖男生了?

为什么女生就不能独立了?

为什么为什么了?

社会风气

我比我老公有钱。我父母的钱够养我和我老公两个人一辈子不用工作!可他不肯!非要什么五年契约!弄得现在天各一方!还不得不适当地给对方自由的空间!而这种“适当”,在大多数人眼中又是那么BT!所以同时还要忍受歧视!

我也想问为什么!

Originally posted by runneraomei at 21/8/2005 23:04:
送你一首歌,周华健的《一起吃苦的幸福》

我们越来越爱回忆了
是该牵手上山看看的
不能不哭你 ...

以前很喜欢这首歌,越想越觉得不对。应该是那种生命中已经没有了激情,婚姻面对破裂的夫妻才会听的歌吧?

Originally posted by runneraomei at 21/8/2005 23:06:
送给楼主一句话:
幸福是掌握自己手里的,不要指望别人,另外,也要知道生活的艰辛,懂的吃苦。

不要只想着做小女人,小女人的命运不是掌握在自己手里的。

[ Last edited by runneraomei on 2005-8-21 at ...

明天(过了12点了,是今天)开始打工喽~!吼吼

来晚了,没看到楼主照片,不过楼主去烧烤前一定没看我在杜塞发那帖子,哎,遗憾了~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by sitao at 21/8/2005 23:09:

五十步笑百步而已.

楼主的贴通篇找不到爱情两个字眼,只是依靠,钓,哭了一场,嫁德国老公,一悲子孤单等等等等字眼.
这是个实话贴,同时也是颓废的功利贴.再次感谢楼主让我了解了一批女人的想法.

另: 我正是楼 ...

谢谢!我大概就是欠骂!被骂醒!

爱情?我的爱情在国内