原帖由 cckoo 于 2007-5-12 12:42 发表
morning everybody!

最近好安静啊,这么糟糕的天气,xdjm们有什么想法吗?

下午溜汗冰去!!!!强烈建议!

原帖由 小羽 于 2007-5-12 12:44 发表

mm起的真早阿,乖孩子!!

除了你我们都没有鞋啊

原帖由 Amanda_ly 于 2007-5-12 13:30 发表

除了你我们都没有鞋啊

我可以提供三双女生鞋,男生就没有办法了,最重要的是还可以免费提供一个高技术的私人教练---------------偶!!

为什么还不升级呢????:lautcry: :lautcry: :lautcry:

我刚才被困在电梯里1个小时,原来总想这种事情不会发生在我身上吧,没想到呀,来了柏林好多怪异的事情都发生了,人家楼里的电梯从来就没坏过,我刚进来不到两周,就让我赶上了,还就他妈的我一个人,连个聊天的人都没有。
不过在里面也挺好玩的,刚去超市买了好多吃的,在里面吃,还能听歌,还能照像,不错。:naughty: 给自己设计了很多种场景,呵呵。当时想如果里面有个女孩子多好,哈哈,电梯里的灯光在一闪一闪的,哈哈,也许就会产生电梯里的爱情。 可惜呀,就我一个人,呵呵。
最可气的是,修电梯的人来了,把门打开了一下,又给关上了,跟我说等修好了,才能出来, 不过也不错,当时还真不着急出来了 。我的电梯被卡在两层楼的中间。挺好玩的。

当时我就想,我要是女孩子,肯定找一个会修电梯的男人。

真是潜力贴!!!!!
Dreams create the future

原帖由 euryli 于 2007-5-12 19:24 发表
真是潜力贴!!!!!

你是。。。

谁要旱冰鞋,我家里有两双,都很新的,拿去,一双42的,一双37的。

大哥大姐们,我下午被困在电梯里了,就没人关系我呀