原帖由 Amanda_ly 于 2007-5-10 01:20 发表
今天买了双3,9的网袜, 嘿嘿!!!真值!!!!   

白给我都不要。。。。。。
Share |
Share

原帖由 Amanda_ly 于 2007-5-10 01:17 发表

睡觉就睡觉吧  还把2100抢走了。

我们家小羽毛TM给家里人长脸了!!!!

随便一发就搞定!不象某些人挺了半天,嘛儿也没落着。。。。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-5-10 00:49 发表

距离,感情的杀手。。。你没希望了,等你回来,秆子就是我的人了。。。

HIA HIA HIA HIA HIA

昨天晚上我们俩还通电话那:naughty: ,不过下次记着,德国时间晚上12点以后别给我打电话,睡了。

原帖由 小羽 于 2007-5-10 01:02 发表

我忍!

PS:做面膜好麻烦,要等!

小女生学会臭美啦,:naughty:

原帖由 kuku_evo 于 2007-5-10 03:56 发表

白给我都不要。。。。。。   

我要,戴在头上去银行打劫,这来钱快,就拿把菜刀,直接说,你丫把钱给我,不给我就剁自己一条胳膊。再不给再剁。不过好像也不成,我要拿到钱,要把胳膊从窗口伸进去,丫在把我的手表拿走了。那就不值了。

原帖由 kuku_evo 于 2007-5-10 03:57 发表

我们家小羽毛TM给家里人长脸了!!!!

随便一发就搞定!不象某些人挺了半天,嘛儿也没落着。。。。

某些人没有我吧。

原帖由 Amanda_ly 于 2007-5-10 01:17 发表

睡觉就睡觉吧  还把2100抢走了。

:noway: :noway: :noway:哎! 为什么我总是这么不小心呢?大家要原谅我啊!

所以今天你请叔叔喝咖啡是很应该的...........

原帖由 kuku_evo 于 2007-5-10 22:51 发表
所以今天你请叔叔喝咖啡是很应该的...........

叔叔,下午喝的咖啡搞的我现在很清醒,睡不着!:noway: :noway:

原帖由 小羽 于 2007-5-11 00:33 发表

叔叔,下午喝的咖啡搞的我现在很清醒,睡不着!:noway: :noway:

一个米儿西咖啡就把你给搞成这样了。。。。没出息!
Buckethead.........