在暮色里你漠然转身 渐行渐远
长廊寂寂 诸神静默
我终于成木成石 一如前世
廊外 仍有千朵芙蓉
淡淡地开在水中.......

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-2 02:28 PM:

你是我的蛔虫?
不象...
良将之统军也,恕己而治人,
推惠施恩,士力日新,战如风发,攻如河决。

Originally posted by 过河拆桥 at 2005-7-2 14:30:

你穿漂亮衣服上街,是为了被人骂街还是夸两句.
芙蓉的层面低,她衣服很便宜,她自己也说了,几块钱,十几块钱.
因为她穷.
但是十几块钱下,也有渴望被赞扬的心态的。
若撇开她的臭屁不说...那就没什 ...

长廊寂寂 诸神静默
廊外 仍有千朵芙蓉

这个世界里的骂,没有含蓄不含蓄,只有有的放矢或者无的放失.
就那么简单.

得了,俺也不拐弯抹角了,就是那句

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 帆随轻风 at 2005-7-2 02:32 PM:

说精确点,心情好和衣服好不好没关系...
若说不在乎别人的眼光,那都是假的..
多少有点,多少的问题罢了...

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-2 02:32 PM:
得了,俺也不拐弯抹角了,就是那句

我又不是没看见.不用体会.
若骂芙蓉,这句无效.
若骂我,我本就是无耻之徒,更无效了...

Originally posted by 过河拆桥 at 2005-7-2 14:33:

说精确点,心情好和衣服好不好没关系...
若说不在乎别人的眼光,那都是假的..
多少有点,多少的问题罢了...

是跟衣服好不好没关系,但跟穿了合不合适有关系~~~
在意别人的眼光自是不能免俗的,但其实若真有人盯着我看,我倒该心里发毛了~~~
长廊寂寂 诸神静默
廊外 仍有千朵芙蓉

Originally posted by 帆随轻风 at 2005-7-2 02:37 PM:

是跟衣服好不好没关系,但跟穿了合不合适有关系~~~
在意别人的眼光自是不能免俗的,但其实若真有人盯着我看,我倒该心里发毛了~~~

那是,其实,只需轻轻一扫,足够了

帆随轻风是我的人,我帮她顶呵呵~~
桃之夭夭,灼灼其华。 [img]http://image2.sina.com.cn/ent/y/d/2005-07-21/U996P28T3D786901F329DT20050721165357.jpg[/img]