Originally posted by 彩笔 at 2005-4-7 07:07 PM:
总觉得暗柳像是从金庸书里飘出来的。。。。。

Share |
Share

老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-7 19:10:

rose.gifrose.gif书香门第的女孩

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-7 07:23 PM:

rose.gifrose.gif书香门第的女孩

别啊,我脸红得跟酱猪肘子似的了都。

我是真上不了大雅之堂的俗人呢!!

太长了,翻着好累啊

问一下散人,回帖到多少的可以置顶?

偶们可以人力帮你置顶santasmile

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-7 10:19 PM:
偶们可以人力帮你置顶santasmile

bo.gifbo.g 不是帮我,是帮大家,谢谢啦,我不要脸的说。

开门的却是又一个一般打扮,年岁稍大的丫环,一见面劈头便埋怨道:“小铜,小姐早

上让你出门,怎么现在才回来,从响午到现在,小姐半个时辰就要问你一次,急得饭

都没吃!你呀,是不是出去又贪玩了?”。那名叫小铜的丫环支吾了几句,却是避而不

答。那丫环见她如此神态,倒也猜到了八九分,不由得轻笑道:“好你个小妮子,上回

你花言巧语,逃过一关,这次我倒要看看你还有没有办法。”言语中颇有戏谑之意。那

小铜一愣,连忙软语相求道:“好小杰姐,你帮我在小姐面前美言几句,小杰姐好人有

好报,将来一定寻个好去处!”那小杰脸上一红,啐道:“谁像你一样,成天想着嫁

人。自己呀,先想想一会儿怎么向小姐求饶吧!”原来这柳小姐敬慕英雄豪杰,非但自

己改名,而且暗地里将手下五六个丫环婆子,统统改成虎威大将军帐下十一金刚的字

号,那小铜的名字,乃是取自于第三金刚尚青铜,此人出身关外,黑漆漆一条大汉,

掌中一杆铁臂蛇矛,两军阵前,有万夫不挡之勇,端地英雄了得,如今便着落在这一

位娇滴滴的小丫环身上。那第二金刚杨杰,本为山西人氏,自幼饱读诗书,精习武

艺,不但武艺高强,更是文武双全,行兵布阵,攻守据当,分毫不乱,井井有条,乃

是大将军得力的一员大将。这十一金刚中,十大金刚皆出身于军伍之间,只有那十一

金刚,原本乃是江湖中一名神秘莫测,叱咤风云的绝顶高手,其姓名,出身来历均无

人知晓,行事更是神龙见首不见尾,只因机缘巧合,七年前收入虎威大将军帐下听

令,卫护大将军左右,千军万马之中,出生入死,手中一柄长剑,将军身前身后三尺

之内,当真是神挡杀神,佛挡杀佛。这柳小姐帐下一干丫环婆子更名之后,虽未凑得

十一之数,却也聊胜于无。出入行止,颐指气使,但听称呼,倒也威风凛凛,杀气腾

腾,着实过了一把大将军的瘾头,只恨生为女儿身,无法上阵杀敌。可叹那十大金

刚,生前豪气冲天,英勇无敌,如今斯人已逝,名号却落在这温柔乡里,莺莺软语,

燕燕娇声,如身在九泉下得知,也不知是悲是喜?
汝乃弱水三千,吾是漏瓢一只!

亲爱的,你来啦!! 等了好久啊!!!