Originally posted by 沙洲 at 2005-3-23 11:41 PM:
胡子就这么被你糊弄过去啦?hit.gif:::

你认识晶晶么?

只要晶晶dian.gif一句话,我就贴,晶晶叫我做什么我都愿意~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 小水晶 at 2005-3-24 00:48:
那你以后叫波波好了,大波波娃的波波

赞成!同意!!:D

Originally posted by 小水晶 at 2005-3-23 11:48 PM:

还是叫北京的bobo。

“hi,大家好,我是北京的bobo......”
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by 小水晶 at 2005-3-23 11:48 PM:

晶晶,你终于出来啦~~

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

波波正陶醉ING
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 老虾 at 2005-3-23 23:51:

还是叫北京的bobo。

嗯, 老波波...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 老虾 at 2005-3-23 11:51 PM:

还是叫北京的bobo。

despair.gi

我发现,老虾最近总跟着晶晶出来,不是一次两次了。。。。。

老虾,你混哪个单位的?

约个时间单挑吧!!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-24 00:53:

despair.gi

我发现,老虾最近总跟着晶晶出来,不是一次两次了。。。。。

老虾,你混哪个单位的?

约个时间单挑吧!!

俺好久没有出山了,一旦有妹妹,小伙子都不要着急。

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]