Originally posted by 四大恶人 at 2004/05/08 16:19:

下次再用新鲜词的时候先让姐姐知道是什么意思.
听见没,乖,给你糖,去玩儿.biggrin.gi

Originally posted by 四大恶人 at 2004/05/08 00:07:
被电击了,头发树起来了,13.gif13.g

是免费的吧biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 柏林的冬天 at 2004/05/08 18:41:
呵呵~~狐仙MM也说不定biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 四大恶人 at 2004/05/08 18:45:

Originally posted by 四大恶人 at 2004/05/08 00:12:

Originally posted by 四大恶人 at 2004/05/08 00:17:
小娃娃喜欢什么糖啊?叔叔给你买~~biggrin.gi

你是在问我女儿吗?她,我不让她吃糖,对牙齿不好.
下次不要给甜的东西了,要记住呀.biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 四大恶人 at 2004/05/08 00:21:
对,不要钱,付离子爆炸式~~~

biggrin.gi

要做好防止触电的安全措施, 尤其是在水塔里作业的时候.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by malawiseefische at 2004-11-19 01:27 AM:
你是在问我女儿吗?她,我不让她吃糖,对牙齿不好.
下次不要给甜的东西了,要记住呀.biggrin.gibiggrin.gi

呵呵 姐姐我侄女在哪里 啊

Originally posted by 家乡菜 at 2004/05/08 10:52:
要做好防止触电的安全措施, 尤其是在水塔里作业的时候.

其实在水塔里也不错哦,有很多鱼呢。
鱼很好吃呢。koushui.gi