冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2007-6-7 22:33 发表
我觉得主要看你能找到什么教授什么项目吧

如果能找到好的教授好的项目,那就无所谓美国德国了

不过你怎么想就要看你看中什么了

教授的水平没的说,但是感觉下来研究所的设备及资金比德国公司研发的要差一些,实际研究的时候效率要比在公司的低。
就不知道美国的好研究所的运作体系,更接近德国的高校研究所水平,还是公司研究所水平。

关键就是大家要一起high!哦也!

原帖由 cherubyupan 于 2007-6-7 22:41 发表

扯乳的话有时也是有道理的!

原帖由 jiejiedog 于 2007-6-7 21:40 发表

教授的水平没的说,但是感觉下来研究所的设备及资金比德国公司研发的要差一些,实际研究的时候效率要比在公司的低。
就不知道美国的好研究所的运作体系,更接近德国的高校研究所水平,还是公司研究所水平。

你看,所有的事情你都知道,话也都是你在说,自己考虑不就完了么

所以我说么,讨论是次要的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 cherubyupan 于 2007-6-7 21:41 发表

这话好像电电的口气

继续high 继续high别停下

原帖由 驴子 于 2007-6-7 22:45 发表

你看,所有的事情你都知道,话也都是你在说,自己考虑不就完了么

所以我说么,讨论是次要的

你这是存心找茬,关于将来走的路,我和小郎君都讨论过好几次,到了你嘴里变得我自问自答,别有用心。
任何一个快要毕业的人都会面临类似的问题,你以后也会体会到的。