原帖由 Amanda_ly 于 2007-5-12 03:05 发表

只能说人们渴望这样的爱情,但是现实也许迫使人们做出迫不得已的选择,只能说当今现实的社会太残酷的。

问题:你会选择一个能力比自己强的女人吗?

我觉得强的女人会想找一个能管得住自己的男人。

原帖由 ch_in 于 2007-5-12 03:32 发表
弓虽的女人或者会选择能满足自己女人本愿的弱者 至今还被大男子主义束缚的是傻瓜
可以说 一切是你的 你是我的 你的一切都是我的

遇见 吸引 相爱 付出
爱情是不是一种深刻的自恋?

啊,不是的,是自己内心本质的一种外在表现,不是对自我的眷恋。

原帖由 norlan 于 2007-5-12 08:59 发表

是  不爱自己怎么去爱别人
爱情就是一种特殊的亲情,后来她就变成你了:naughty:

q:你能否原谅你的另一半 酒后乱x

不能,根本不该让自己喝醉。

原帖由 闲云一片 于 2007-5-12 09:16 发表
问:当十八岁的ta有一天突然出现在你面前带着一身的成就,虽有家室但不如意。说还想你,你会ta重修旧好吗?

ta若是想重修旧好,就不会带着家室,因该已经独身了才对。第三者绝对不做。

原帖由 闲云一片 于 2007-5-12 09:25 发表

会,和她一起进步,也提高了自己的能力,我尊重她支持她,更尊重自己,不卑不亢。

问:一个能力强,但性格暴躁的和一个能力稍若但憨厚体贴的男孩,你选哪一个做爱人?

若后者能力还是比我强,我可能会选择后者。前者要看是什么原因容易暴躁了,离开了让ta烦燥的环境人是会变的。

原帖由 闲云一片 于 2007-5-12 09:39 发表

问:情绪有波动时,你想喝一点酒去找一种朦胧的感觉吗?

我曾经想过喝酒,可是烦恼是解决不掉的,这样做只是逃避问题。如果用运动的方式发泄掉身上的体力,会好些。

终于回答完了,提个问题:

爱情,对于人的生活是必需的么?历史上做出突出贡献的人也有些没有成家,做研究的时候也未必身边有爱情,比如有些修女也做出了伟大的成绩。

回复 #178 hettyw 的帖子

不相信

原帖由 费雪儿 于 2007-5-11 21:42 发表

会的,因为爱着

你呢?

没改变过,我就是我。

原帖由 cckoo 于 2007-5-11 23:52 发表
双性恋比同性恋可怕,因为他们会把男人和女人归位一类来做比较
ps 本人尊重任何性别取向,但是不能接受发生在自己身上

提问  如果明知道是一份没有结果的感情,还会继续下去吗?

老妹,我早就给过你答案的。分手。