原帖由 卡百莉 于 2006-4-26 00:38 发表

想分我得钱   美的你们   我有密码啦   lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

这你就不厚道了吧,盗亦有道的哦,趁我还剩那么一念之仁,赶快把钱分了吧.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-26 00:41 发表

这你就不厚道了吧,盗亦有道的哦,趁我还剩那么一念之仁,赶快把钱分了吧.

勿有贪念  !!!!

你厚道才对  就惦记我得钱
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 卡百莉 于 2006-4-26 00:45 发表

勿有贪念  !!!!

你厚道才对  就惦记我得钱

对不起,我一见钱就两眼发光,看你那么容易就受贿了500万,不勒索你勒索谁啊?

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-26 00:48 发表

对不起,我一见钱就两眼发光,看你那么容易就受贿了500万,不勒索你勒索谁啊?

那得对我好  看看值不值得给你喽
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

我看见老大的车就仨眼发光……

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-26 00:50 发表
我看见老大的车就仨眼发光……

见识短浅    看见车就这样

你俩算是干上了...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 卡百莉 于 2006-4-26 00:51 发表

见识短浅    看见车就这样

你见识长!!

烤肉的时候记得用美色叫老大给我夹块肉吃吃…………

原帖由 卡百莉 于 2006-4-26 00:50 发表

那得对我好  看看值不值得给你喽

喔,乖,给你糖吃啊.
看,对你多好.
钱呢?