老毛至少还有一个贡献,死了这么多年了还能给这么多无聊的人提供这么无聊的话题

太对啦,呵呵。

对中国发展真正关心的人,批判老毛,抛弃老毛,使得中国人抛弃思想禁锢,睁开眼睛,看待世界风云。

对老毛依恋的人,醉生梦死在几本破书上,笑人有,骂人无,闭关锁国,沉醉在大清王朝昏庸的迷梦中。

这两拨人网上相逢,能不掐一个你死我活吗?哈哈哈。

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-10-15 12:21 PM:
没有毛泽东,没有共产党,现在的台湾就是中国的写照

如果大陆今日的人均GDP能达到台湾现在那怕一半的水平(1/3,1/4,1/5也行),那没有毛泽东,没有共产党有什么不可?

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-10-15 12:21 PM:
日本,奉行的是伪民主(即美式民主),国际上并无地位,整日的政治丑剧。

还以为都烦了这话题了。

背着APS来德国,还有脸说别人没这地位那地位。你去哪几个国家不用签证,日本公民去哪些国家不用签证?一尺大的脑袋不长肉,就长了一层皮。

别拿你那啥传说事,整个一优美的散文。

要说老毛没错也对,从头就上错了船。45年后那条船上的老大拿马歇尔毯子给下面的兄弟们取暖,老毛上了条格鲁吉亚王八的掌舵的船,没事弄出布拉格之春啥的,最后还给人踹下水去。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-10-15 12:21:
其实,老蒋是有日美情结的,没有毛泽东,没有共产党,现在的台湾就是中国的写照。
最后,劝你多看些书,正确了解历史,不要一知半解,在这里信口雌黄!.

第一句话,台湾人民和大陆人民的生活水平哪个高哪个低你不会不知道吧,如果台湾真是大陆的写照就好了,可惜现实和你的想象差太远。
第二句话,给自己自勉还不错,告诫网友就有点过了,因为我看大家的知识面都比你广一些。

Originally posted by jiejiedog at 2005-10-15 01:19:

国富民强还远远不够。如果国家财富只是掌握在少数人手里,这种富强有什么意义呢

我就说嘛,这么热闹的话题怎么没你呢。

呵呵,最近琐碎的事情很多,上网时间少了

Originally posted by taiji at 2005-10-15 05:01 PM:

第一句话,台湾人民和大陆人民的生活水平哪个高哪个低你不会不知道吧,如果台湾真是大陆的写照就好了,可惜现实和你的想象差太远。
第二句话,给自己自勉还不错,告诫网友就有点过了,因为我看大家的知识面都比 ...

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by jiejiedog at 2005-10-15 05:47 PM:
呵呵,最近琐碎的事情很多,上网时间少了

一来就是一大堆
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by shishi at 2005-10-11 21:30:
等会儿自己看看吧
从小被教育毛泽东是多么伟大,共军是多么英勇
这次看到都是极度反差的,真受不了

教育不彻底,我们老师说,共军是国民党给的称呼。自己人应该叫做解放军、红军、八路军……

p.s.其实是我们小学用“共”造词,要两个格的,所以好多同学就偷懒写了共军,结果就被老师好好教育了一下。:
B~~~~~~~~~~~~~Station