Originally posted by 祥子 at 2005-7-16 05:31 AM:
恩.兄弟们,咱们也都撤了吧.以后注意点就行了.

这里男人不多.
Share |
Share

Originally posted by 周亢 at 2005-7-16 05:33 AM:

萝卜撤了我本来也想撤,可是你无端攻击祥子,非逼着我继续骂你

今天是周五,给自己留个好心情把.

Originally posted by 周亢 at 2005-7-16 05:35 AM:

他自己数敌太多了,劝劝他

有古话,非敌即友.
反过来说,非友即敌.
看淡一点拉...:)

Originally posted by 周亢 at 2005-7-16 05:36 AM:

4个,我数了

恩,如果是4个.
那,我是旁观的,吃猫的鱼是对战的,祥子是喊"兄弟们",那实际上,就只有一个了.

Originally posted by 周亢 at 2005-7-16 05:38 AM:
走了,你知道我是谁吧,别真有一天见了面还跟我称兄道弟的,当面厥你多没面子啊

有的话埋心里比说出来效果好.:)

Originally posted by 周亢 at 2005-7-16 05:39 AM:

行了,让你看bochum的热闹了,下次ahhen吵架记得告诉我

是AACHEN.不是AHHEN,昏.
我很少在CS口舌的.
看看杂文小说什么的,倒可以过来看.

Originally posted by 周亢 at 2005-7-16 05:40 AM:

数错了,还有个米老大呢,见笑了

SO,那还有个,吃花生的大灰狼,中期出现过.

Originally posted by 祥子 at 2005-7-16 05:41 AM:

嗯.您这意思就是我语法错了.还是你研究的细.我还等着你的大作续集呢.
我知道你一直憋着呢.难为你了.

憋一憋,有助于精神强度.
好比男人上厕所时,憋一憋,有助于DD的力量.
同理的.
诶,人生哪里有那么多完美的事情?

Originally posted by 祥子 at 2005-7-16 05:45 AM:
行了.都撤了吧.明天大太阳.青山不改,小河哗哗.后会有期.

呵.别过.

看看别的帖子吧,别吵了
不会少块肉的,,,,,,,,或者多块肉。。。。。。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.