Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-5-16 06:16 PM:

没意思把?那你慢慢郁闷~呵~

你也别烦!很有文学修养是吧?跟报社有联系对吧?还整理见报?!反日?凭你这样的人还反个屁啊??我倒佩服日本人呢,起码够团结。就你这样的人唯恐天下不乱!你也别想着写文章给我看了,我没耐心看的,自己龟在家里想想别人说的对不对吧,就他妈的以自我为中心,拍砖厉害有个屁用啊,你敢到街上拍人我就服了no.gif

LUCKY

Share |
Share

又要开吵了,哎

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-17 01:23 AM:

你也别烦!很有文学修养是吧?跟报社有联系对吧?还整理见报?!反日?凭你这样的人还反个屁啊??我倒佩服日本人呢,起码够团结。就你这样的人唯恐天下不乱!你也别想着写文章给我看了,我没耐心看的,自己龟在 ...

哦?哦...
你写太长了,我没时间看~:
至于我是不是暴力男,这个你不用担心.呵呵~
整理见报不可以啊?你是新闻管理局啊?
哪国没有这种事,只有你去姑息那种打人的家伙~只有你才会说,让大家不吭声~
我可不姑息,如果你有意见,来找我~
你若有胆,下次和我去日本街宣传反日去,我就去,你去不去?

[ Last edited by 右翼反日分子 on 2005-5-17 at 01:28 ]

Originally posted by yglll at 2005-5-16 18:26:
真能骂,也不累!

谁说说警察怎么说的!

对啊,警察说什么

还日本团结呢,日本团结也没说姑息养奸~操行~
真要有个事,你看新闻出版社团结不团结~
跟没看过朝日新闻一样~真不知道你脑子里的日本人是多么厚道的民族啊~

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-5-16 06:27 PM:

哦?哦...
你写太长了,我没时间看~:
至于我是不是暴力男,这个你不用担心.呵呵~
整理见报不可以啊?你是新闻管理局啊?
哪国没有这种事,只有你去姑息那种打人的家伙~只有你才会说,让大家不 ...

我确实很有意见,也确实很想去找你,把地址报一下吧

LUCKY

Originally posted by 长弓 at 2005-5-16 18:28:

对啊,警察说什么

报警了种有人去录口供的吧,出来说说情况!!

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-17 01:29 AM:

我确实很有意见,也确实很想去找你,把地址报一下吧

0179-9645056~
姓名:徐吉
年龄:26
身高:178CM
体重:90KG

三围你要不要?~

[ Last edited by 右翼反日分子 on 2005-5-17 at 01:33 ]