原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 18:07 发表

不过话说回来啊....
雪儿能不能给看看正面的迷人风采啊?
我的心理总是痒痒的......

好的,明天把照片放上来。。。今天在朋友家,照片放她家电脑里了,她的电脑可以读卡。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 18:09 发表

哈哈哈哈哈哈.....你也太小看我埋名了吧.....就凭你一人就想降住我?
会不会太儿戏了啊?
除非你把你的姐妹们叫来一起上......那样也许才有可能.........

好啊,她们说鸟,去德国的机票和吃住由你负责。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-23 18:12 发表

好啊,她们说鸟,去德国的机票和吃住由你负责。。。

开抛拨乐母....我为她们准备了一张大床一支香蕉......够么?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 费雪儿 于 2008-11-23 18:11 发表

好的,明天把照片放上来。。。今天在朋友家,照片放她家电脑里了,她的电脑可以读卡。。。

看来我又要彻夜不眠了........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 18:14 发表

看来我又要彻夜不眠了........

真是的,都老夫老妻多少年了,你还没看够?

原帖由 费雪儿 于 2008-11-23 18:15 发表

真是的,都老夫老妻多少年了,你还没看够?

读你千遍也不厌倦.....想你的时候像春天........
况且我只欣赏过夜幕昏暗台灯下的那个77却不曾见识明媚阳光下的那个雪儿..........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

左 中 右?
哪个是你啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 18:24 发表
左 中 右?
哪个是你啊?

偶要哭了,凭感觉认啦。。。。。。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-23 18:25 发表

偶要哭了,凭感觉认啦。。。。。。。。

我猜是最右面的那位.....错了败拍我哈.....因为我喜欢最右边的那位......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~