原帖由 mailizhong 于 2007-8-9 10:57 发表

HI,作者,想用你的海洋之心做屏保艾,收费多少

呵呵,你想用我高兴还来不及呢,倒贴2欧。
真的很喜欢那张--"海洋之心",你也喜欢就太好了.你把邮箱地址給我,我发大一点的給你.

这张"童话世界的阶梯 "送给你,用颜色来毒你,觉得希腊人真的把颜色发挥得淋漓尽致.

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-9 05:35 发表
mm的什么相机,居然能拍出这么水准的照片

我用的是 佳能 20D
不是我相机好,是那里真的太漂亮了,什么样的相机都能拍出漂亮PP来。

果果也有狂奔搞笑PP的:naughty::naughty::naughty:

原帖由 Scherry 于 2007-8-9 06:27 发表
海洋之心,CCD有些脏,不然更完美些~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是啊,有点脏,因为风大,换镜头时进了灰尘

原帖由 温柔的夜 于 2007-8-9 13:50 发表
拍得真好
相机和技术肯定是非常好, 但是不是也后期处理了一下呢:fragezeichen:

呵呵,被你识破了
那张 "海洋之心" 实在太喜欢了,之前的片子没那么好

原帖由 magus 于 2007-8-9 17:20 发表

呵呵,你想用我高兴还来不及呢,倒贴2欧。
真的很喜欢那张--"海洋之心",你也喜欢就太好了.你把邮箱地址給我,我发大一点的給你.

这张"童话世界的阶梯 "送给你,用颜色来毒你,觉得希腊人真的把颜色发 ...

嘿嘿,这活不错,把你的照片全用到我的屏保上,等你发完了,我就赚够买燕窝的钱了

MAGUS
给我信箱发几张好看的照片嘛
我也想去希腊玩
嘿嘿~~~
一直觉得那里很漂亮的说
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

原帖由 magus 于 2007-8-9 17:20 发表

这张"童话世界的阶梯 "送给你,用颜色来毒你,觉得希腊人真的把颜色发 ...

你的照片毒倒一大片人了,
我老板常说,喝了地中海的水。。。。。。

原帖由 Iori 于 2007-8-9 23:14 发表
MAGUS
给我信箱发几张好看的照片嘛
我也想去希腊玩
嘿嘿~~~
一直觉得那里很漂亮的说

你想要照片,当然好,你也会中毒真开心:naughty::naughty:
我没找到你的信箱地址,还有你想要哪几张