原帖由 linyang808 于 2007-7-3 02:17 发表
怎么都走了,还以为要继续水....

花猪你的女人缘怎么就那么旺啊?借点给我啊:naughty: :naughty: :naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

水区大旱三年,结果一场大雨就只给linyang808盖了个水塔。。。:lautcry: :lautcry:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 02:19 发表

我上了,给我一个信息

顺便也给我一个信息,我也想知道!我是隐身的,因为我的BOSS要了我的MSN,我怕他看到我大半夜的还在线,等工作出了什么问题,他就有话说了!

原帖由 bsshr 于 2007-7-3 02:19 发表

上MSN应该就看到我了

我也上了啊,我看不到你,你是那位神仙JJ啊

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 01:47 发表

偶今天在网上找点资料,没想到大沙发被我占啦~~~~~~~

沙发我没挤到,但板凳啊,地版什么的我都站了,:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 00:42 发表

费雪mm,偶们虽然有过误会,8过偶还是很稀饭你的性格的~~~~~~

偶也喜欢你,不打不相识嘛,来抱一下抱一下.

一会儿工夫不在啦。

水区算是解旱啦!!

柠檬一百辛苦啦!

雪儿姐姐别气啦。。

苹果都很客气哒!

花猪真的出名啦?!

原来都是搞错啦。。。

骗子要遭报应哒!!!

猴子一定挺你哈!